理正给排水8.0正式推出
lizheng
lizheng Lv.4
2005年03月21日 12:34:05
只看楼主

经过近一年的努力,理正给排水/设备 终于推出了功能更为强大、使用更方便的8.0版本。原来7.2的软件狗可以使用,7.2以前的需要换狗。8.0在原来的基础上增加了很多实用的东西。此外完全支持R14/2000/2002/2004/2005,即你只要安装一套,即可在CAD的多个版本上实用。现在8.0已经上传到理正公司的网站,大家可以下载使用:http://www.lizheng.com.cn/lzman/software.asp

经过近一年的努力,理正给排水/设备 终于推出了功能更为强大、使用更方便的8.0版本。原来7.2的软件狗可以使用,7.2以前的需要换狗。

8.0在原来的基础上增加了很多实用的东西。此外完全支持R14/2000/2002/2004/2005,即你只要安装一套,即可在CAD的多个版本上实用。

现在8.0已经上传到理正公司的网站,大家可以下载使用:http://www.lizheng.com.cn/lzman/software.asp
yulinshu
2005年03月21日 14:15:37
2楼
谢谢啦,呵呵。不错不错。
lishuli
2005年03月21日 16:46:30
3楼
祝贺理正的发展。我个人认为,理正其实是很不错的软件。而且还便宜。
yangqilz
2005年03月22日 17:25:15
4楼
多少钱一套啊?
lizheng
2005年03月22日 21:29:29
5楼
4000元/套。
xuezi0909
2005年03月23日 16:41:55
6楼
lizheng
你好.我下载了,而且也解压了,图标也创建了,但是双击图标却打不开,不知道是不是因为我的系统是XP的原因呢?望解答.另,我是理正的用户,7.2以前的,换狗是否需要加钱呢?
lizheng
2005年03月23日 20:18:19
7楼
呵呵,你没有仔细看。
7.2的软件狗可以在8.0上使用,之前的不行。
你需要更换软件狗。更换是需要手续费的,100元/套。不是升级费,而是邮寄特快专递及手续费。
xuezi0909
2005年03月24日 09:24:12
8楼
lizheng:
你好.谢谢你的解答.首先我的问题是,我下载了8.0版的却不能打开,不知道是狗的问题还是XP系统的问题;其次每套不明白包括什么,是水暖分开的吗,7.2以前的是供用的一个狗.8.0的我没有打开,也不知道究竟比7.2以前的好多少,但是,进步是肯定的,所以先帮助我解决打开的问题,先谢了.
lizheng
2005年03月24日 20:41:08
9楼
你好!
你说的打不开是什么现象?是无法安装?还是进入CAD无法使用,还是连CAD都进入不了?出现什么提示?
若可以安装,请查看在安装目录下的SYS下的LZGPS.CHM帮助文件中的问题解答,也许能够找到答案。
从7.2开始我们是合在一起的,当然,软件狗不同有不同的权限。我说的4000是给排水软件狗。
8.0在很多功能上比7.2要好用得多。安装后帮助文件中有说明,其中也提到8.0较7.2修改增加部分(当然只是部分)
levee_yzk
2005年03月24日 23:03:03
10楼
有没有什么优惠活动呀,对于个人来说还是贵了一点呀!
icebergchao
2005年03月25日 10:34:01
11楼
太贵了