TRUETABLE经常出现无法启动CAD的处理方法
folks
folks Lv.4
2008年04月23日 08:42:45
只看楼主

用了TRUETABLE后,经常会出现无法启动CAD,启动CAD后无响应的现象,这是因为破解不是特别好。处理方法:打开CAD,如果无响应,不要关闭CAD,这时打开任务管理器,找到*.tmp进程(*代表名称,每次这个名称都不一样,但经常是数字和字母的组合),结束之,CAD就可以启动起来了。

用了TRUETABLE后,经常会出现无法启动CAD,启动CAD后无响应的现象,这是因为破解不是特别好。
处理方法:打开CAD,如果无响应,不要关闭CAD,这时打开任务管理器,找到*.tmp进程(*代表名称,每次这个名称都不一样,但经常是数字和字母的组合),结束之,CAD就可以启动起来了。
archilis
2009年05月22日 09:54:18
2楼
怎么才能根本解决呢...这样也太那个了....:hug: :lol
hycwhp
2009年06月07日 03:12:26
3楼
不要用破解文件里的破解说明破解。方法是:在AutoCAD快捷方式右键属性—查找目标,将truetable.dll文件复制粘贴到autoCAD2004目录下,再运行AUTOCAD。千万注意不要用TrueTable.dll 文件 copy 到系统目录 X::\WINDOWS\system32 下覆盖原文件。
xsshhl
2009年06月08日 20:07:27
4楼

这个大侠所言非常正确,我按大侠的方法安装后,用的一点问题没有。:victory:
感谢感谢
gray-104
2009年06月29日 16:44:31
5楼
引用:
原帖由 hycwhp 于 2009-6-7 03:12 发表
不要用破解文件里的破解说明破解。方法是:在AutoCAD快捷方式右键属性—查找目标,将truetable.dll文件复制粘贴到autoCAD2004目录下,再运行AUTOCAD。千万注意不要用TrueTable.dll 文件 copy 到系统目录 X::\WINDOW ... 这个大侠所言非常正确,我按大侠的方法安装后,用的一点问题没有。

感谢感谢
妈 妈 的,你真是神仙啊!!!!要怎样感谢你啊!!!用了很多软件,最好是这个了!!
gray-104
2009年06月29日 16:47:41
6楼
弄了我2天,终于找个根治方法了!!是在是感谢您!!:loveliness:
yxfefeng
2009年07月15日 20:39:38
7楼
第一次复制到system32,不行!
卸了后再按楼主所说操作,果然行了!
谢谢啊楼主
joefoxiee5
2009年07月20日 11:35:28
8楼
不错的方法啊!谢谢
fyaptx4869
2009年08月24日 22:46:15
9楼

我也按照这个方法成功了 哈哈。。。:loveliness:
wuqiuping_82
2009年09月01日 16:25:51
10楼
:(我怎么没有成功呢
gamma1986
2009年09月18日 21:31:20
11楼
楼主太强大了,这都被发现,强人!!