明年毕业的进来聊会
a365924
a365924 Lv.2
2008年04月16日 15:45:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我明年就要毕业了,现在时常也在想找工作的事。我们专业老师说在我们建工系还属我们专业比较好找工作,说我们这个暖通专业要比工民建就业情况好的多。一般情况下只要是男生都不太发愁找工作,只是一般的单位都是施工单位。据说很苦。不过我觉得只要是自己喜欢,干这痛快,有收获的话就算是苦点也不怕。我的学校还是一个中型城市的不算太如流的学校,我毕业了就准备工作,也不准备考研了。一来我自己承认我学习上的能力不行。二来我觉得我们这行以后是搞工程的,考不考研也无所谓,要的是现场经验吧。呵呵,现在说目标吧也算有点,不过还是模糊一片,谁知道以后能发生什么,我觉得像我们这样即将毕业的学生都是这样。等待中....期盼中.....

我明年就要毕业了,现在时常也在想找工作的事。我们专业老师说在我们建工系还属我们专业比较好找工作,说我们这个暖通专业要比工民建就业情况好的多。一般情况下只要是男生都不太发愁找工作,只是一般的单位都是施工单位。据说很苦。不过我觉得只要是自己喜欢,干这痛快,有收获的话就算是苦点也不怕。我的学校还是一个中型城市的不算太如流的学校,我毕业了就准备工作,也不准备考研了。一来我自己承认我学习上的能力不行。二来我觉得我们这行以后是搞工程的,考不考研也无所谓,要的是现场经验吧。呵呵,现在说目标吧也算有点,不过还是模糊一片,谁知道以后能发生什么,我觉得像我们这样即将毕业的学生都是这样。等待中....期盼中.....

补充一个
小弟新建一个暖通-高校师生的群,大家有兴趣的话就一块聚聚 ,真心的希望有经验的师哥师姐们能为我们指路,
欢迎!!
群号60110717
seagull.tzq
2009年03月31日 14:23:56
12楼
呵呵 危险从何说起啊?
tangenquan
2009年04月15日 20:01:15
13楼
我10年毕业.见天11月就要开始找工作了.说起来还真是有点迷茫呢!
shuaige99
2009年05月27日 18:08:42
14楼
你那个群满了,我怎么加呀,
wosxin11
2009年08月18日 12:01:21
15楼
10年毕业的,现在暑假在一家设计院实习,学到了不少,明天就要离开了,重返校园,感慨万分吖。想问学到最重要的一点是什么?书到用时方恨少吖。各位在校生请珍惜现有的条件和机会。规范和专业课一定要看熟......:)
rongleiye
2010年01月13日 16:51:55
16楼
2009年毕业,可是现在做的完全不是本专业的活,所以很羡慕还是从事暖通专业的。