明年毕业的进来聊会
a365924
a365924 Lv.2
2008年04月16日 15:45:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我明年就要毕业了,现在时常也在想找工作的事。我们专业老师说在我们建工系还属我们专业比较好找工作,说我们这个暖通专业要比工民建就业情况好的多。一般情况下只要是男生都不太发愁找工作,只是一般的单位都是施工单位。据说很苦。不过我觉得只要是自己喜欢,干这痛快,有收获的话就算是苦点也不怕。我的学校还是一个中型城市的不算太如流的学校,我毕业了就准备工作,也不准备考研了。一来我自己承认我学习上的能力不行。二来我觉得我们这行以后是搞工程的,考不考研也无所谓,要的是现场经验吧。呵呵,现在说目标吧也算有点,不过还是模糊一片,谁知道以后能发生什么,我觉得像我们这样即将毕业的学生都是这样。等待中....期盼中.....

我明年就要毕业了,现在时常也在想找工作的事。我们专业老师说在我们建工系还属我们专业比较好找工作,说我们这个暖通专业要比工民建就业情况好的多。一般情况下只要是男生都不太发愁找工作,只是一般的单位都是施工单位。据说很苦。不过我觉得只要是自己喜欢,干这痛快,有收获的话就算是苦点也不怕。我的学校还是一个中型城市的不算太如流的学校,我毕业了就准备工作,也不准备考研了。一来我自己承认我学习上的能力不行。二来我觉得我们这行以后是搞工程的,考不考研也无所谓,要的是现场经验吧。呵呵,现在说目标吧也算有点,不过还是模糊一片,谁知道以后能发生什么,我觉得像我们这样即将毕业的学生都是这样。等待中....期盼中.....

补充一个
小弟新建一个暖通-高校师生的群,大家有兴趣的话就一块聚聚 ,真心的希望有经验的师哥师姐们能为我们指路,
欢迎!!
群号60110717
sjzri
2008年04月28日 14:57:34
2楼
相信自己,相信未来,给自己一个合理的定位。高校师生的群,好呀,多交流
gcnumber1
2008年05月03日 17:45:23
3楼
一样啊 三流学校 本科 就业不愁 主要是人才便宜啊
a365924
2008年05月08日 13:54:04
4楼
已经参加工作的大哥大姐们能否支持一下我的群建设啊,现在加入的都是一些没有经验的学生,我希望你们给我们提点建议什么的,
谢谢哦
searching2008
2008年05月28日 21:27:55
5楼
俺也是,09毕业,是学校建环第四届,学校的主干专业很火,但我们这不怎么样的就不是那么乐观了,想去施工,但不知有哪些施工单位,而且据说施工单位工作地点还不是很固定,那俺以后成家的问题怎么办啊,还不好找媳妇,呵呵,想得是不是有点远了,但真的很困惑,this is a question。

建环有个方向是城市燃气输配,怎么论坛上关于燃气的帖子很少啊,燃气就业情况怎么样啊?对这也很困惑,

希望前辈们帮忙
a365924
2008年05月28日 22:39:59
6楼
都没几个人加入俺的群哦
大家帮帮忙顶上去

本群主代表本群十个朋友热烈欢迎!!!
呵呵~
小小兵
2008年11月18日 21:10:47
7楼
洛阳理工的吧?
chentong_1987
2009年01月20日 08:46:16
8楼
我也是09年毕业的~~~~群还在用么?
zhangchengkun
2009年02月10日 22:12:41
9楼
:( 燃气据说就业很容易,但是很危险啊!
ben999hh520
2009年03月05日 20:05:28
10楼
顶起!!!!虽然遇上了金融危机,但有信心就行!
seagull.tzq
2009年03月31日 14:20:16
11楼
燃气好像哈工大,天大的就业相当不错,听我们燃气老师说的,他以前的研究生导师段常贵老师就是燃气供应那门课的主编,考研的话考哈工大不错,建议!