T20天正建筑 V10.0 公测版 图形文件无法导出为T3格式文件
hht168
hht168 Lv.2
2023年09月13日 12:29:45
来自于天正建筑
只看楼主

T20天正建筑软件 V10.0 公测版 图形文件最低只能导出为t5格式文件,无法导出为t3格式文件,这个不好,无法给别人提非天正格式的dwg文件。望修正这一问题。

T20天正建筑软件 V10.0 公测版 图形文件最低只能导出为t5格式文件,无法导出为t3格式文件,这个不好,无法给别人提非天正格式的dwg文件。望修正这一问题。

hex
2023年09月13日 17:11:54
2楼

目前公测版没有导出T3了

hht168:请问以后还会加上此功能吗?

hubeiwuhan99:公测版本来就是让你当小白鼠的,又不是让你拿来当工具使用的,哈哈哈哈。

边卒:10.0版本确实取消了T3格式功能,但是有一个死办法,没有其他办法,先把图导出为T5格式,然后打开他进行打散后保存关闭,再用CAD打开后进行修改后另存为低版本就可以了。

hszt71

如果有自定义图形块就没办法了。难道还要一个个找到并炸开?

设置不同比例的块炸开就会出问题。

查看全部4条回复
qq_1579502106264
2023年11月30日 15:27:15
3楼

我也不明白,为什么要莫名其妙在T20V10这个版本删除导出T3的功能?这难道不是一个基本功能吗?最低T5无法发图给没有天正的其他专业!希望立即恢复这个功能!

给排水的小熊
2024年01月21日 09:16:16
4楼

同遇到这个问题,也是感觉不理解,为什么室外的功能不好好做,非得整点这种不中用的幺蛾子

dx0023846
2024年01月22日 09:28:20
5楼

现在天正官网,v10没得下载了,是不是因为反应问题较多啊?