每一个“有型”的水景设计,都是一幅流动的山水画!
失眠飞行
2022年03月04日 10:47:25
只看楼主

水是园林的生命 是景观之魂 在园林景观规划设计中 水景已占据了很重要的地位 今天小编整理了一些设计巧妙的水景设计 希望能给你的设计带来灵感 有型,更美 金基望樾府 / 顺景园林

水是园林的生命

是景观之魂

在园林景观规划设计中

水景已占据了很重要的地位

今天小编整理了一些设计巧妙的水景设计
希望能给你的设计带来灵感
有型,更美

金基望樾府 / 顺景园林

南阳建业天玺 / 天人景观

圆形水景记录涟漪发生的片刻为永恒
如黑胶唱片演绎时光之音般流淌
定格记录曼妙的时光
漫步于其间
一步  两步
在这时空漩涡里
好似共振出一圈圈涟漪
白色雕塑如时光之匙解锁一片白云蓝天

金基中北映樾 / 顺景园林

南浔绿地·文华府 / MBDI英斯佛朗

中欣 · 楚天御府 / 山水比德

天光云影,扁舟徐行,平静的水面像一面大镜子,流淌着天空的诗意,树林与光影交织出别样的廊下风景,打破空间的限制,将水天交融在一处,穿行于水上,俯仰之间仿佛跃然云间。

将湘江水延伸入场地,既是对自然的敬畏,也是对故乡的致敬。

玉溪邦泰天誉 / 澳博景观

尚都连云港玺樾 / 魏玛设计机构

新城·盐城琅樾府 / 上海魏玛景观规划设计有限公司

海口万华江东麓岛 言·艺术馆 / 山水比德

香港置地·壹江郡 / 纬图设计机构

绿都中天·云屿江月示范区 / 九沐景观

广州首开保利云湖壹号·引力公园 / GVL怡境国际设计集团

江门中铁建·南光江湾国际 / 贝尔高林

南京招商·长江时代 / 山水比德

南京栖霞首个AI人工智能产业载体 / 三益中国

上海绿地虹桥数智港 / MPG摩高

仿铜色楔形排布砖高低错落、层叠不一,形成此起彼伏的水景形态,在日光的映射下波光粼粼、熠熠生辉。三片弧型水幕墙同时作为铺装的一种延伸。极简形态和诗意美学姿态营造视觉与听觉的双重感受,打造大气简洁的展示界面。

呱哥
2022年03月04日 23:47:45
2楼

用放大镜去看材料(树木和石材都是精挑细选)、创意、细部设计、施工、养护,都是令人啧啧称叹的作品!

weizhehu
2022年03月05日 10:02:11
3楼

智者乐水,感谢楼主分享,水的灵动自能打动人心

jzhdajia
2022年03月05日 10:27:47
4楼

水是园林的生命,是景观之魂,在园林景观规划设计中,水景已占据了很重要的地位。谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

jianzhudj
2022年03月05日 10:32:38
5楼

水是园林的生命,是景观之魂,在园林景观规划设计中,水景已占据了很重要的地位。谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

wanshuns
2022年03月05日 10:35:04
6楼

doushengf
2022年03月05日 10:37:43
7楼

富强168
2022年03月06日 18:17:20
8楼

这资料也是没谁了!全面详细!感谢楼主的无私分享!思路约定出路!思路要是对了,事半功倍!楼主能找到这样的资料,点赞!

加倍努力
2022年03月07日 08:36:56
9楼
lugoing
2022年03月09日 22:04:06
10楼

真心不错,就是感觉总体色调都太暗淡了,多一些明亮的就好了

天方一谭
2022年03月23日 16:27:46
11楼

这些家伙,费心费力费钱,感觉好难。