2019年山东注册给排水考试,为何一个也没通过?
wfmeiqiu
wfmeiqiu Lv.2
2020年03月22日 16:31:25
只看楼主

2019年为何山东的一个都没有通过呢?主要原因当然是山东的考生都不努力,很多人肯定这样想。个人倒是觉得与监考考场有极大关系。2019年的考场,每人一张小的可怜的桌子。而且本就小得可怜的桌子还给反过去放,开卷考试呀,各位监考大人们,还怕我们藏书不成?桌面的空间放上必须的物品,再放上书就很吃紧了。没办法,只好将行李箱放在地上,找书都要弯腰从地下翻,看完再弯腰放下。无论是计算题还是案例题,时间都要分秒计算。我想问一下,每找一次书弯一次腰,浪费多少时间?还有打印的规范,全部被没收了。为何不能用打印的规范?为什么别的省都没这些乱七八糟的事情,为什么山东每年都出这些事情?

2019年为何山东的一个都没有通过呢?主要原因当然是山东的考生都不努力,很多人肯定这样想。个人倒是觉得与监考考场有极大关系。2019年的考场,每人一张小的可怜的桌子。而且本就小得可怜的桌子还给反过去放,开卷考试呀,各位监考大人们,还怕我们藏书不成?桌面的空间放上必须的物品,再放上书就很吃紧了。没办法,只好将行李箱放在地上,找书都要弯腰从地下翻,看完再弯腰放下。无论是计算题还是案例题,时间都要分秒计算。我想问一下,每找一次书弯一次腰,浪费多少时间?还有打印的规范,全部被没收了。为何不能用打印的规范?为什么别的省都没这些乱七八糟的事情,为什么山东每年都出这些事情?

我想发出这个帖子来。肯定有不少的人会说,我自己不努力还找别的原因吧。说吧,就是想发泄一下。因为知识题就差一分就过。而且答案就在监考老师没收的那本规范上。

新的一轮复习又开始了,还得一年。因为是山东人,不得不多付出一些。

加油吧,山东的考生们。

起风
2020年03月23日 10:38:53
2楼

怎么可能,青岛都过了很多人。

杨工注册考试
2020年03月24日 17:22:13
3楼

过了很多,我们培训班就过了不少山东的学员

wfmeiqiu
2020年03月24日 17:57:17
4楼

cof1584260209090
2020年03月25日 09:04:25
5楼
四川也是不允许带打印资料的,而且不允许带真题集
chxquan
2020年04月07日 14:31:10
6楼

考场确实不人性,  考场没有钟表,小桌子一点点, 考卷就把桌子占满了, 还不如去年的阶梯教室,  桌斗也没法法用,  打铁还得自身硬呀, 熟练度和做题速度害得提高呀!!!!加油!!!

cszntd
2020年04月12日 20:21:09
7楼

整个山东一个也没有?太夸张了吧。

话说注册工程师的考试模式外行人很难理解。我们考结构的也是,每次考试,监考的估计都是各个学校老师,一看我们拿行李箱装书都被震了,态度好点的问你们是不是坐飞机来考试的?态度差的箱子不能进考场,每年都得解释,监考再问上级,靠前几分钟才允许带书进场,也有过不让都拿出来,用哪本拿哪本的

lrq2008
2020年04月17日 11:48:28
8楼

真的假的?

gbh336688
2020年04月28日 15:06:04
9楼

没有通过的?不能吧,好像是有啊

丰铭宝宝
2020年05月14日 14:41:56
10楼

这话说的早了些吧?

十二惊惶
2020年06月03日 18:44:37
11楼

广西的考场桌子都是这样的,小桌子,规范放地上的,估计全国的考场都这样的