《注册岩土工程师执业资格考试基础考试复习教程》(最新版)
cof1582797690019
2020年02月28日 14:46:01
只看楼主

《注册岩土工程师执业资格考试基础考试复习教程》(最新版)(套装上下册)已作为培训教材使用多年,现根据培训反馈意见和以往的考试经验,以及新颁布的大纲、规范、标准,对教程进行全面修订,以满足应考和培训之用。本版教程以最新考试大纲为依据,以现行规范、教材为基础进行编写,目的是为了指导考生复习,因此力求简明扼要,联系实际,着重于对概念和规范的理解运用,并注意突出重点。教程的每章后均附有参考习题,最后附一套模拟试题,可作为考生检验复习效果和准备考试之用。由于本套书规模较大,特分为上、下两册,以便于携带、翻阅。

《注册岩土工程师执业资格考试基础考试复习教程》(最新版)(套装上下册)已作为培训教材使用多年,现根据培训反馈意见和以往的考试经验,以及新颁布的大纲、规范、标准,对教程进行全面修订,以满足应考和培训之用。本版教程以最新考试大纲为依据,以现行规范、教材为基础进行编写,目的是为了指导考生复习,因此力求简明扼要,联系实际,着重于对概念和规范的理解运用,并注意突出重点。教程的每章后均附有参考习题,最后附一套模拟试题,可作为考生检验复习效果和准备考试之用。由于本套书规模较大,特分为上、下两册,以便于携带、翻阅。

3d8d4e281ed5ce7b0335.zip
182 MB
立即下载
早起搬砖男
2020年02月29日 13:08:58
2楼

感谢分享

早起搬砖男
2020年02月29日 13:47:37
3楼

楼主辛苦,感谢分享

cof1585190254296
2020年03月26日 10:40:22
4楼

感谢分享

lt12061206
2020年07月05日 10:57:38
5楼

十分感谢分享,可定很有用!

wx_1594606276539
2020年07月13日 10:13:12
6楼

感谢分享

道法自然520
2020年07月20日 00:30:25
7楼

强烈定,非常感谢楼主

道法自然520
2020年07月20日 00:57:41
8楼

强烈定,非常感确认回复谢楼主

tianjiwei
2020年07月20日 23:25:43
9楼

感谢感谢。

道法自然520:英雄,你下载了嘛?能否发一下给我

xiezhongzzu

英雄,你下载了嘛?能否发一下给我

abcdef008
2020年08月07日 14:38:52
10楼

谢谢分享

todaylyg
2020年08月18日 16:44:21
11楼

感谢楼主,请问是哪个版本的教材呢?