太阳能资源解决方案——光伏软件套件ARCHELIOS SUITE 2019
法国电气计算
2019年07月11日 16:17:55
只看楼主

Trace Software International宣布推出最新版本的archelios suite,该软件是管理各种光伏项目的软件解决方案,如屋顶光伏装置,大型太阳能发电厂,并网光伏发电或自发自用系统。 该工具包括三个主要应用 – archelios Pro,archelios Calc和archelios O&M,以帮助专业人员达到最高精度和最佳性能以及光伏项目的所有阶段:

Trace Software International宣布推出最新版本的archelios suite,该软件是管理各种光伏项目的软件解决方案,如屋顶光伏装置,大型太阳能发电厂,并网光伏发电或自发自用系统。 该工具包括三个主要应用  archelios Proarchelios Calcarchelios O&M,以帮助专业人员达到最高精度和最佳性能以及光伏项目的所有阶段:可行性研究和3D设计电气配比和合规性执行和光伏监控

1987年以来,Trace Software International为电气工程和光伏行业提供先进的技术软件解决方案。

archelios suite.png

最新功能

archelios Pro光伏设计软件

archelios Pro有助于任何光伏安装的设计。 最新功能提供更高的准确性,包括在可生产性研究的阶段:

archelios pro.jpg

archelios Calc光伏计算软件

archelios Calc是一款综合软件,用于计算,调整和验证连接到公共网络的光伏设备。 该软件包括一项新功能,可以调整整个光伏系统的配比,以便实现太阳能的自发自用。

archelios O&M光伏监控软件

archelios O&M是适应任何光伏安装的监控软件。 它带来了PVBIM数字模型的所有优势,可实现高级操作和维护。

archelios om.jpg

回复邮箱发送光伏软件在线登录激活序列号。

法国电气计算
2019年07月11日 16:19:54
2楼

需要软件序列号的小伙伴们请回复邮箱哦

wishyang:我需要序列号,hoegs@163.com

cof1563974197582:我需要序列号,1725547397@qq.com  谢谢

ge320002733

我需要序列号,35602246@qq.com  谢谢

wx_1583984132487我需要序列号,996954476@qq.com  谢谢

大老猫:我需要序列号,6435725@qq.com  谢谢

查看全部5条回复
华仔418
2019年12月03日 16:00:18
3楼

2334045320@qq.com 谢谢

yj蓝天
2019年12月14日 09:24:35
4楼

学习啦,谢谢分享

愁乐仙
2020年03月24日 22:25:34
5楼

15069000632@163.com,谢楼主分享

一尘一界
2020年07月27日 17:13:49
6楼

我需要   十分感谢!!!!250588998@qq.com

guyanxinshang
2020年07月31日 15:38:24
7楼

楼主,我需要序列号,guyanxinshang@163.com

lz19870501
2020年08月11日 08:13:13
8楼

我要504681446@qq.com

jangher770
2020年08月18日 09:20:07
9楼

感谢信息分享,若是可以,麻烦给个激活序列号 94202662@qq.com 

qq_1620891241937
2021年05月20日 14:04:36
11楼

我需要序列号,914152238@qq.com ,谢谢大佬!

汇能精电罗杜明
2021年06月18日 15:53:04
12楼

我需要   十分感谢!!!!52668235@qq.com