今年21了我,在监理行业3年了,考了个监理员证,人自律性不怎
前路茫茫
2019年06月29日 12:59:44
来自于职场问答
只看楼主

.今年21了我,在监理行业3年了,考了个监理员证,人自律性不怎么样,从学校出来3年了感觉自己都没有学到什么技术,资料之类的,工资也不怎么样,同学让我跳槽去他们工地做安全员工作,我一点头绪都没有,今年去报考了二级建造师的证,准备不充分感觉都不会过,现在这个工地收尾了就我和我们总代两个人,我感觉我要是换工作了去感觉肯定很吃力,现在这个工作做的也不怎么样,脑子里很乱,是去换个新环境还是踏踏实实的在着干完这个工地好好考考证,整个人很纠结

.今年21了我,在监理行业3年了,考了个监理员证,人自律性不怎么样,从学校出来3年了感觉自己都没有学到什么技术,资料之类的,工资也不怎么样,同学让我跳槽去他们工地做安全员工作,我一点头绪都没有,今年去报考了二级建造师的证,准备不充分感觉都不会过,现在这个工地收尾了就我和我们总代两个人,我感觉我要是换工作了去感觉肯定很吃力,现在这个工作做的也不怎么样,脑子里很乱,是去换个新环境还是踏踏实实的在着干完这个工地好好考考证,整个人很纠结
cof1576810835907
2019年12月20日 11:33:14
22楼

知道自己的问题在哪,个人觉得还是先解决自身的问题吧!

maxl700
2020年05月06日 07:37:23
24楼
正是学习和积累经验的年龄。 感觉你是缺乏自信,这种改变自我的决心与惰性此涨彼消。既然订了考二建证的小目标,就别投降气馁争取考过,给自己一个向上的台阶(信心),多和工地上有能力的人接触听听他们的成长经历,工作上多换位思考。
建邦苏工
2020年05月19日 14:49:36
26楼

有意向兼职的可以找我、专业的

cof1590463106213
2020年05月26日 11:32:24
27楼

单位急招电梯检验师、检验员,要去哪里找啊

土木张工
2020年06月10日 11:35:59
28楼

你是有监理工程师证书吗?证书现在还在吗

wx_1589880383498
2020年06月29日 11:01:59
29楼

整一个证书,升职加薪

qq_1594088373333
2020年07月17日 09:46:48
32楼

加油

qq_1594088373333
2020年07月17日 09:48:52
33楼

怎么联系你 你的证是哪个专业的监理师?

yvhezhang
2020年07月23日 15:03:29
34楼

年轻人还是应该有目标,有目标就有学习的动力。功夫不负有心人。

wx_1597287124124
2020年08月13日 11:07:31
36楼

加油