某中学教学楼
wsppc
wsppc Lv.2
2008年02月18日 14:55:42
只看楼主

图纸简介: 中学教学楼全部图纸 附件名:20082181203317742129.zip 文件大小:1722K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学教学楼全部图纸

附件名:20082181203317742129.zip

文件大小:1722K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
furenxi
2008年04月13日 17:04:30
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
ya_wei007
2008年05月02日 19:34:22
13楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
anzi_love
2008年05月19日 19:10:41
14楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
tianyi0808
2008年05月22日 15:47:08
15楼
huangxinyang.happy
2008年05月22日 17:51:29
16楼

很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.论!!
hui840325
2008年06月01日 16:41:42
17楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,让我受益匪浅。
waitfy
2008年06月14日 22:36:08
18楼
正需要这样的图纸,看起来很有参考价值,谢谢楼主……支持一下,多传些...
ttiyydyy
2008年06月16日 19:52:35
19楼
!相当好 顶 相当顶,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
susuhezi
2008年06月18日 17:34:40
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
qqwoniu
2008年08月24日 15:26:19
21楼
真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。