天正建筑、天正结构、tssd三合一的问题
waterdrop
waterdrop Lv.4
2008年02月18日 08:48:18
来自于探索者
只看楼主

我把天正建筑、天正结构、tssd三合一后出现两个问题:1,所有文档显示都在窗口的上方,以前我用2005的时候都在下方,如何打开、关闭或调整?2,启动时均有tssd的快捷工具条,均要手动关闭才可以,下次启动又要出来,如何解决?

我把天正建筑、天正结构、tssd三合一后出现两个问题:
1,所有文档显示都在窗口的上方,以前我用2005的时候都在下方,如何打开、关闭或调整?
2,启动时均有tssd的快捷工具条,均要手动关闭才可以,下次启动又要出来,如何解决?

免费打赏
jdcc1
2008年11月17日 15:39:15
2楼
:kiss: 太好了 还能这么用阿
lq2839
2009年05月21日 21:29:40
3楼
呵呵,见过三合一的,可是一直没学会怎么用……
hanlililili
2009年06月05日 14:38:16
4楼
非常只支持楼主感谢你的礼物像你学习像你致敬,谢谢了!
hzc1983
2009年10月07日 17:14:59
5楼
确实存在这个问题
huangtianzuo2009
2009年12月08日 20:47:13
6楼
非常只支持楼主感谢你的礼物像你学习像你致敬,谢谢了!
huangtianzuo2009
2009年12月08日 20:53:51
7楼
先运行天正6.5,打开OPTION菜单,加入探索者及天正结构的支持文件路径,再退出天正,把下面的acad2005doc.lsp文件拷入CAD2005的SUPORT目录中,TCH。TMN拷入天正6。5的SYS16目录中,覆盖原文件.再把天正结构及天正建筑下的SYS16目录中的ACAD.RX用记事本打开,把结构ACAD.RX里面除一二行以外的全部文字复至建筑的ACAD.RX文件中.重新打开天正6.5看看(注意在覆盖原文件之前先备分原文件)
转自ldstruc
tmx570629
2010年02月17日 15:47:27
8楼
请帮助我,我急需三合一附件,请求帮助.
yao_qi_zhi4
2010年03月08日 08:18:41
9楼
谢谢版主分享