起的比鸡早睡的比小姐晚
azi6691
azi6691 Lv.2
2008年02月18日 05:48:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

工地为了追赶工期,项目部的每个人都要和工人一起加班,每天都是早上6点就上班,晚上11点才下班。一个刚进公司的小伙子随口说:“命苦呀,现在我是比公鸡的起的早,睡的比小姐还晚,干的是驴做的活,拿的工资比老民工还少?”项目经理说:“比公鸡早我承认,怎么比小姐晚呀?小姐不是通宵的吗?”那个小伙子说:“小姐11点如果没有接到生意早就休息了,要不就是被包了,我11点还在上班呀。”项目经理笑笑:“这个行情你比较了解嘛。”

工地为了追赶工期,项目部的每个人都要和工人一起加班,每天都是早上6点就上班,晚上11点才下班。

一个刚进公司的小伙子随口说:“命苦呀,现在我是比公鸡的起的早,睡的比小姐还晚,干的是驴做的活,拿的工资比老民工还少?”

项目经理说:“比公鸡早我承认,怎么比小姐晚呀?小姐不是通宵的吗?”

那个小伙子说:“小姐11点如果没有接到生意早就休息了,要不就是被包了,我11点还在上班呀。”

项目经理笑笑:“这个行情你比较了解嘛。”
免费打赏
luobiaolong
2008年02月19日 23:51:47
2楼
工地为了追赶工期,项目部的每个人都要和工人一起加班,每天都是早上6点就上班,晚上11点才下班。

一个刚进公司的小伙子随口说:“命苦呀,现在我是比公鸡的起的早,睡的比小姐还晚,干的是驴做的活,拿的工资比老民工还少?”

项目经理说:“比公鸡早我承认,怎么比小姐晚呀?小姐不是通宵的吗?”

那个小伙子说:“小姐11点如果没有接到生意早就休息了,要不就是被包了,我11点还在上班呀。”

顶·~~我是沙发么
zlfszltz
2008年02月20日 10:47:54
3楼
顶 呵呵
dx200220002000
2008年02月20日 11:33:29
4楼
哈哈,很搞笑嘛..................................................
sleepingman
2008年02月20日 22:19:56
5楼

是熟客了吧,嘿嘿
pydaw
2008年02月22日 13:11:18
6楼
一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人是啥样!
wygjym
2008年04月04日 13:42:35
7楼
路过。
lianbai-1986
2008年04月08日 21:19:45
8楼
不错!
zonbei
2008年04月11日 17:58:34
9楼
郎君啊~~~~你是不是饿的慌,浪个一个哟,你要是饿滴慌啊,
你就对XX讲,XX给 你溜肥肠~~
我一大学同学最喜欢吃溜肥肠了!
天涯居士
2008年04月13日 20:24:32
10楼

rencai 人才
qin.jq
2008年04月18日 12:05:19
11楼
原话是“三鸡”:起的比公鸡早,睡的比野鸡晚,下的比母鸡多!