一MM在应聘中的暴强回答
azi6691
azi6691 Lv.2
2008年02月18日 05:19:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

某大公司董事长招聘女秘书,出三道试题:第一题:自行车与女人有什么相同与不同之处?第二题:热水壶与女人有什么相同与不同之处?第三题:冰箱与女人有什么相同与不同之处?一mm看题之后回答如下:1、自行车与女人相同之处是都可以被人骑。不同之处是自行车是先打气才能骑,女人是先骑了再打气。2、热水壶与女人相同之处是都可以倒水进去。不同之处是热水壶先拔了塞子才能倒水进去,女人是先塞了塞子才能倒水进去。

某大公司董事长招聘女秘书,出三道试题:

第一题:自行车与女人有什么相同与不同之处?

第二题:热水壶与女人有什么相同与不同之处?

第三题:冰箱与女人有什么相同与不同之处?

一mm看题之后回答如下:

1、自行车与女人相同之处是都可以被人骑。不同之处是自行车是先打气才能骑,女人是先骑了再打气。

2、热水壶与女人相同之处是都可以倒水进去。不同之处是热水壶先拔了塞子才能倒水进去,女人是先塞了塞子才能倒水进去。

3、冰箱与女人相同之处是都可以放块肉进去。不同之处是冰箱的肉放进去是软的,拿出来是硬的,女人的肉放进去是硬的,拿出来是软的。

结果,此mm被录取
免费打赏
hrzgy
2008年02月21日 10:53:18
2楼
强。
pydaw
2008年02月22日 13:16:10
3楼
一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖妓,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我老婆看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖妓的好男人是啥样!
honghantang
2008年03月01日 10:44:50
4楼
哈哈,幽默啊幽默,不求形似,但求神似.嘿嘿
weizuohua2008
2008年08月18日 11:27:59
5楼
我顶先!!
guo366
2008年09月21日 09:13:27
6楼
有此MM作为同事真好.
cxw814929
2008年09月26日 21:16:39
7楼
呵呵 看过这个短信,现在看了又笑了.留个脚印吧!
shanhuxueying
2008年09月27日 22:08:11
8楼
呵呵,不错的笑话!
lzhouchen
2008年09月28日 22:44:15
9楼
强人处处有,思维就是不一般
锦瑟何年
2008年09月30日 15:15:45
10楼
呵呵,不错的笑话!
cqx_163
2008年10月10日 08:55:27
11楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: