最牛的数学 MM当场就哭了 (少儿不宜)
azi6691
azi6691 Lv.2
2008年02月18日 05:07:23
来自于闲聊茶吧
只看楼主

一次,我们朋友聚会,有个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。我朋友受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了?”那个女孩说:“20啊,怎么了?”我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息,就只值111块钱

一次,我们朋友聚会,有个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。

我朋友受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产的男人是吧?那么你现在多大了?”

那个女孩说:“20啊,怎么了?”

我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息,就只值111块钱

那个女孩当场就哭了......

其他人无语.........

免费打赏
weizuohua2008
2008年08月18日 11:31:21
2楼
不错,不错!!
永恒雪
2008年08月21日 12:58:03
3楼
:L :L :L :L :L :L :L :L :L
tymooooo
2008年09月04日 21:42:41
4楼
以为是说那个一百万精子的故事呢~~~:( :( :(
loverjp001
2008年09月05日 10:06:27
5楼
无语。。。。。。。。。。。。。。。。
y20035086
2008年09月07日 18:15:49
6楼
呵呵,支持下楼主,辛苦了,现在不怕老婆说我没钱了我
cxw814929
2008年09月08日 22:25:38
7楼
其实生活就是数学,明白了它的算法,你就会为自己痛苦!!!
jasonlee131
2008年09月10日 15:29:33
8楼
此帖一出,以后MM们找老公的标准又要提高了,看来以后没个上千万的家产可能连个媳妇也娶不到啊......
guo366
2008年09月21日 09:05:05
9楼
无语,111.........现在应该涨价了哈???
cqx_163
2008年10月10日 10:55:24
10楼
强!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
moonsun2005
2008年10月11日 10:21:38
11楼
haohaohaohao!!!!爱钱女 讨厌!!!