凉亭
lijieydy
lijieydy Lv.2
2008年02月17日 22:05:08
只看楼主

图纸简介: 简介: 新乐市伊甸园雕刻厂常年生产石雕塑;动物,东西方人物,花盆,石柱,罗马柱,风水球,人像柱,壁炉,壁盆,凉亭,花架,栏板,喷泉,音乐喷泉,不锈钢雕塑, 铜雕塑等园林小品和出口工艺品。产品物美价廉,欢迎各界朋友光临制导。借此感谢新老客户的大力支持。 附件名:20082171203257108079.rar 文件大小:1110K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

简介: 新乐市伊甸园雕刻厂常年生产石雕塑;动物,东西方人物,花盆,石柱,罗马柱,风水球,人像柱,壁炉,壁盆,凉亭,花架,栏板,喷泉,音乐喷泉,不锈钢雕塑, 铜雕塑等园林小品和出口工艺品。产品物美价廉,欢迎各界朋友光临制导。借此感谢新老客户的大力支持。

附件名:20082171203257108079.rar

文件大小:1110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yishusheji031
2008年05月06日 22:28:59
2楼
哈哈
第一次见
现在材料的中国凉亭
很有味道
看了一次还想看第二次
jjq1234568
2008年08月02日 10:29:20
3楼

很好的设计
呵呵
可以借用一下了
最近正为这个烦恼呢
谢谢了哈
qiang____lx
2010年01月19日 22:32:52
4楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
xiaofg218000
2011年03月17日 14:37:43
5楼
怎么能这样创意啊,怪怪的
aaarjp
2011年03月17日 14:45:29
6楼
liukeliang1
2011年05月23日 23:05:37
7楼
非常好的图纸,感谢楼主分享,正式现在需要的,多多感谢,希望楼主继续上传这类作品,多多益善,对实际工程很有指导作用,楼主努力,顶!!!!
reikira
2011年07月06日 13:27:32
8楼
真是感谢楼主的图纸,非常需要,谢谢,很有实用价值,我正急着找呢,这下好了,哈哈哈哈哈哈哈
reikira
2011年07月06日 13:27:38
9楼
真是感谢楼主的图纸,非常需要,谢谢,很有实用价值,我正急着找呢,这下好了,哈哈哈哈哈哈哈