我是同志,我郁闷
xiaoneng1983
2008年02月17日 14:16:34
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在这个圈子里想要找一份真正的感情实在太难太难。圈子里的太多人都很务实和干脆。先问是否有照片或视频,然后看长相,再接下来谈所谓的感觉。我讨厌这种直奔主题的赤裸,在这个混乱的圈子里,还有几个人愿意安静耐心的寻觅一份属于自己的感情?所谓的真诚便是各种择友条件的叠加,等有人都符合上述条件再开始展现他的“真诚”,这种被催化的爱情就像肥皂泡,美丽却无法恒久。我只是想得到一份平凡的爱情,但我不会因为寂寞而选择平庸世俗无聊的人。感情的路注定充满坎坷和艰辛,我相信心诚则灵,我会等到属于自己的真爱,等到“榖则异室,死则同穴”的有缘人。

在这个圈子里想要找一份真正的感情实在太难太难。圈子里的太多人都很务实和干脆。先问是否有照片或视频,然后看长相,再接下来谈所谓的感觉。我讨厌这种直奔主题的赤裸,在这个混乱的圈子里,还有几个人愿意安静耐心的寻觅一份属于自己的感情?所谓的真诚便是各种择友条件的叠加,等有人都符合上述条件再开始展现他的“真诚”,这种被催化的爱情就像肥皂泡,美丽却无法恒久。我只是想得到一份平凡的爱情,但我不会因为寂寞而选择平庸世俗无聊的人。感情的路注定充满坎坷和艰辛,我相信心诚则灵,我会等到属于自己的真爱,等到“榖则异室,死则同穴”的有缘人。
免费打赏
tianlei810209
2008年02月17日 19:38:04
2楼
说实话,这个估计很困难了,哈哈!
面包会有的,但是爱情就不知道了,谁也不敢保证!
如果楼主阁下有足够的财力和时间找寻爱情,可以跳出圈子,吃吃外面的花花草草!
xining0517
2008年02月18日 13:41:59
3楼

有意思
2008年02月19日 11:19:14
4楼
努力,我们不是你圈子里面的人,不了解你,但是尊重你,支持你。
jsyzgjs
2008年02月19日 17:30:28
5楼
尊重你,但是不支持你
2008年02月20日 15:27:27
6楼
有人和我聊聊不,我QQ418200174
xiaoneng1983@163.com
zh23yq@co163
2008年02月20日 16:21:08
7楼
不要灰心,总会有自己的一份。
tianlei810209
2008年02月21日 16:19:15
8楼

随意说说,哈哈!
2008年02月22日 13:43:08
9楼
嘿嘿,谢谢大家了
lanjiang04
2008年04月11日 13:40:47
10楼
关注,国内很少有人主动提级的
pzhan1982
2008年04月11日 19:34:20
11楼
楼主,在中国,你这种情况确实要经历不少坎坷!
《霸王别姬》固然好看,但是身处其中就,辛酸苦辣就自己知道啊!