02J915公共建筑卫生间
xudan1a
xudan1a Lv.2
2008年02月16日 23:05:00
只看楼主

软件简介: 实用的国标图集《公共建筑卫生间》,PDF版本,高清晰。 附件名:20082161203174300276.rar 文件大小:4434K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

实用的国标图集《公共建筑卫生间》,PDF版本,高清晰。

附件名:20082161203174300276.rar

文件大小:4434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tracyangelsue
2008年02月18日 11:04:23
2楼
谢谢楼主了,精心收集拿出来共享,非常有用,谢谢!非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!
qimei9682
2008年03月17日 09:41:30
3楼
多谢啦!
2008年05月10日 13:13:55
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
wangw188
2008年05月19日 19:45:24
5楼
非常感谢楼主的无私奉献!
期待更多更好的资料.....................
muxin_0514
2008年08月16日 18:41:31
6楼
谢谢楼主了,精心收集拿出来共享,非常有用,谢谢!非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!
muxin_0514
2008年08月16日 19:02:24
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
langcn
2008年10月26日 15:09:36
8楼
不错的资料!!!!!
hood08
2008年10月27日 20:35:15
9楼
谢谢楼主了 不错的资料!!!!!
jjhkj
2008年11月14日 16:39:09
10楼