节能住宅楼建筑图
xudan1a
xudan1a Lv.2
2008年02月16日 22:00:34
只看楼主

图纸简介: 一套节能住宅的图纸,有节能设计专篇 附件名:20082161203170433820.zip 文件大小:1312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套节能住宅的图纸,有节能设计专篇

附件名:20082161203170433820.zip

文件大小:1312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gygmz
2008年02月16日 22:26:55
2楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
luguochan
2008年02月17日 11:19:37
3楼
楼主的节能住宅楼建筑全套图纸不错,非常感谢楼主------------------------
我爱大乔
2008年02月18日 10:50:49
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhaoeryang_nancy
2008年06月10日 19:57:20
5楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ammko0126
2008年10月17日 13:47:01
6楼
正在研究住宅楼的节能设计,很有用,图很详细,有很多可以借鉴的地方,感谢楼主~~!!!
dass
2009年04月07日 18:50:35
7楼
谢谢楼主!可以解压了,试试先!
jiadao5752878
2009年06月05日 23:56:10
8楼
谢谢
感谢
jiangwanqing123
2012年03月08日 22:14:57
9楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
dengmu2004
2012年03月12日 15:50:55
10楼
太好了望能够得到更多的、好的建筑设计作品,谢谢!
ai_bingcao
2012年03月26日 11:04:03
11楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩