真正的PKPM软件下载
htversu
htversu Lv.2
2008年02月16日 17:27:53
来自于PKPM
只看楼主

偶然的机会,我“踏破铁鞋无觅处”,我终于找到了真正的解密版PKPM,想要得到者请先在群空间讨论版中回答我的问题先!我的问题是“铰接和刚接节点归并的疑问”,请赐教,然后我不会让不让我失望的人失望的!驷马难追!我的pkpm软件界面如图:

偶然的机会,我“踏破铁鞋无觅处”,我终于找到了真正的解密版PKPM,想要得到者请先在群空间讨论版中回答我的问题先!我的问题是“铰接和刚接节点归并的疑问”,请赐教,然后我不会让不让我失望的人失望的!驷马难追!

我的pkpm软件界面如图:

免费打赏
qn0304
2008年10月23日 13:51:00
12楼
:handshake
楼主,对于你的问题在下不清楚啊。但是能否给我传一下pkpm。
qn0304@sohu.com
感谢
chizairenjian
2008年10月25日 09:11:13
13楼
你着个垃圾还要什么条件?
dsy85
2008年10月25日 10:02:37
14楼
先方便别人,才能方便函自己.
tjg0851
2008年11月26日 11:23:51
15楼
按此思路考虑,

我也想要一份: 邮箱: tjg0851@163.com
wangdouding
2009年01月16日 10:04:22
16楼
楼主,对于你的问题我也不懂。但是能否给我传一下pkpm,我想学
zhiyan5099@163.com
wen165655708
2009年05月03日 23:43:34
17楼
PKPM2002和2005破解版
我这有PKPM2002版和2005破解版
其中2002版安装很简单,可以在CAD2004的基础上安装,但是操作起来没有2005版方便;2005版必须在CAD2002的基础上安装,安装方法比2002麻烦,但操作起来比PKPM2002方便。由于压缩文件过大在此上传速度太慢,有需要的请加QQ:768817957 。