详尽的三层宿舍楼
lj19841222
lj19841222 Lv.3
2008年02月16日 12:48:23
只看楼主

图纸简介: 关于一个三层宿舍楼的详尽图纸,包括宿舍正立面和剖面图总说明、底层平面和楼层剖面、二三层平面图、基础布置图、梁系布置图、楼面板配筋图、天花板配筋图、梁和楼梯的配筋图、水池结构及配筋图、电气平面布置图、给排水系统图、避雷系统布置图等。 附件名:20082161203137303780.zip 文件大小:547K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

关于一个三层宿舍楼的详尽图纸,包括宿舍正立面和剖面图总说明、底层平面和楼层剖面、二三层平面图、基础布置图、梁系布置图、楼面板配筋图、天花板配筋图、梁和楼梯的配筋图、水池结构及配筋图、电气平面布置图、给排水系统图、避雷系统布置图等。

附件名:20082161203137303780.zip

文件大小:547K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pangxie2008
2008年02月18日 21:40:45
2楼
有这么多东西呀,下来看看!
lj19841222
2008年02月19日 21:00:30
3楼
怎么把我的图纸放在水利的板块中,搞的这么好的东西没有人下载!
youyangjie123
2010年03月08日 11:29:03
4楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
yz861125
2012年06月14日 08:54:10
5楼
正好需要参考
谢谢