多高层户型平面方案116个供大家参考
wqxqp
wqxqp Lv.12
2008年02月15日 15:12:59
只看楼主

图纸简介: 户型方案多样,建筑面积大小均有,多高层穿插,与大家分享交流。wqxqp@163.com本人在一甲级设计院从事建筑设计,愿与天下同盟之士结朋交友!!! 附件名:20082151203059578501.rar 文件大小:7607K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型方案多样,建筑面积大小均有,多高层穿插,与大家分享交流。wqxqp@163.com
本人在一甲级设计院从事建筑设计,愿与天下同盟之士结朋交友!!!

附件名:20082151203059578501.rar

文件大小:7607K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjtcnj
2008年02月16日 20:09:27
2楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
lwscch
2008年02月18日 11:02:17
3楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
xiaoranai
2008年03月13日 13:51:35
4楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
dandanzhuzhu
2008年04月29日 22:16:52
5楼
涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!
hrbzsq
2008年12月13日 23:08:09
6楼
谢谢:handshake :handshake :handshake :) :) :) :handshake :handshake
woailanmeidanta
2009年04月20日 22:56:52
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tiantiankaixinne
2009年06月20日 17:40:46
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tiantiankaixinne
2009年06月20日 17:41:06
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wangqianxu0814
2009年10月21日 14:02:20
10楼
好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1好 谢谢1
superformatman
2009年12月09日 20:30:00
11楼
网易建筑的图真的很不错!我去其他建筑论坛转了一圈,但发现还是这里对自己的专业提高最有帮助,因为这里资料分类细致,内容丰富,涉及方面广,很多朋友有都很积极.我觉得收益良多!