?GB50017-2017 钢结构设计标准
浮士猎
浮士猎 Lv.2
2019年03月10日 09:53:49
只看楼主

GB50017-2017 钢结构设计标准的主要内容是:1.总则;2.术语和符号;3.基本设计规定;4.材料;5.结构分析与稳定性设计;6.受弯构件;7.轴心受力构件;8.拉弯、压弯构件;9.加劲钢板剪力墙;10.塑性及弯矩调幅设计;11.连接;12.节点;13.钢管连接节点;14.钢与混凝土组合梁;15.钢管混凝土柱及节点;16.疲劳计算及防脆断设计;17.钢结构抗震性能化设计;18.钢结构防护等

GB50017-2017 钢结构设计标准的主要内容是:1.总则;2.术语和符号;3.基本设计规定;4.材料;5.结构分析与稳定性设计;6.受弯构件;7.轴心受力构件;8.拉弯、压弯构件;9.加劲钢板剪力墙;10.塑性及弯矩调幅设计;11.连接;12.节点;13.钢管连接节点;14.钢与混凝土组合梁;15.钢管混凝土柱及节点;16.疲劳计算及防脆断设计;17.钢结构抗震性能化设计;18.钢结构防护等
2d46c4e38b306d2d4d3d.pdf
20.2 MB
立即下载
litaohangong
2019年03月10日 23:56:43
2楼
好人啊楼主收下了谢谢
bjaoa
2020年01月02日 09:06:33
3楼

谢谢分享。规范改标准了,是不是强制性更高了呢。

xiangjy75
2022年08月05日 14:31:51
4楼

好资料,正好要用

圣龙无敌
2023年01月30日 09:56:19
5楼

下载了,非常感谢楼主分项优质资料,赞!

label
2023年01月31日 14:34:28
6楼

已下载,这是最新的钢标,比03版钢结构设计规范,增加了新的内容,并且更具有可操作性。

sevenmp
2023年02月07日 11:12:19
7楼

非常感谢楼主分项优质资料!