重庆女孩诚征男友
voiletmm-mm
2008年02月14日 11:11:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人22,长相还算不错,性格比较阳光.做的一手好菜.  目前在重庆一设计院实习 结构设计.  希望找一个本行,能够相互支持,而且有共同语言.再者是做这行的都比较忙,少让我担心! :)  要求:要阳光一点的,不要整天闷起,影响心情.     最好是北方人(最好是在重庆的西安人),感觉西安人阳光,不粗鲁,又有男子气概.     不需要很帅,也不需要很有钱.   只要他对我好,能够在我睡懒觉时,吻一下我的额头.

本人22,长相还算不错,性格比较阳光.做的一手好菜.
  目前在重庆一设计院实习 结构设计.
  希望找一个本行,能够相互支持,而且有共同语言.再者是做这行的都比较忙,少让我担心! :)
  要求:要阳光一点的,不要整天闷起,影响心情.
     最好是北方人(最好是在重庆的西安人),感觉西安人阳光,不粗鲁,又有男子气概.
     不需要很帅,也不需要很有钱.
  只要他对我好,能够在我睡懒觉时,吻一下我的额头.
  能够微笑着吃下我做的任何食物,并且愿意洗碗.
  能够偶尔陪我去打打篮球,还不嫌我打得差,笑着去帮我拣丢远的球.
  能够在休息日里陪我一起做家务.
  能够每天至少给我一个拥抱.
  并骄傲地把我介绍给他的家人和朋友.
  如果你身边有这样的男孩,请介绍给我吧!

免费打赏
voiletmm-mm
2008年02月14日 13:11:20
12楼
我也不在西安
我要的是在重庆的外地人
keqiang_123
2008年02月14日 13:13:49
13楼
敲错了,他们不在重庆,多谢你这么看重西安
keqiang_123
2008年02月14日 13:14:50
14楼
重庆的小伙也不错,以前认识几个都很时尚
voiletmm-mm
2008年02月14日 13:17:22
15楼
大哥
我没说重庆小伙子不好,只是我比较喜欢北方的小伙子
我要的不是时尚的
而是能够好好过日子的
ooooj
2008年02月14日 13:25:27
16楼

辣妹子 辣妹子 辣辣辣
keqiang_123
2008年02月14日 13:27:14
17楼
呵呵,你会遇到的,欢迎你有机会来西安玩哦
voiletmm-mm
2008年02月14日 13:30:52
18楼
16楼,被你发现拉..
我要再+1条
必须要能吃辣椒的
哈哈
voiletmm-mm
2008年02月14日 13:33:09
19楼
17楼
好的
等我嫁了西安人
肯定会去了啊
voiletmm-mm
2008年02月14日 14:13:58
20楼
真伤心
就没有一个应征的
是我的条件太差?还是我的要求太高?
zzj-zhijun
2008年02月14日 15:06:52
21楼
不是西安人,不爱洗碗做家务,不爱打篮球行吗