天正建筑T20V5.0双击文字就致命错误!!
yihuosise
yihuosise Lv.3
2019年02月14日 12:44:50
来自于天正建筑
只看楼主

天正建筑T20V5.0双击文字就致命错误!! 有解决办法吗?

天正建筑T20V5.0双击文字就致命错误!! 有解决办法吗?
yihuosise
2019年02月14日 12:48:30
2楼
TIM截图20190214124603.jpg每次都是这个样子

geking777全网唯一正确方法:打开 天正安装目录下sys文件夹里面的这个文件:TArch20Config.txt ,在最后一行代码前加一个“!” 保存 搞定!{ 其实就是在最后一个加载系统DPI设置代码前加了一个“!”把命令代码改成说明,禁止加载系统DPI设置,这样不受系统缩放设置影响,最完美的解决方案 }

djc611822
2019年02月14日 16:20:45
3楼
在用,没出现这问题
全能匠人
2019年02月21日 09:36:24
4楼
我的也是这个样子,以为是汉化的问题。一直没解决
rongdog
2019年04月09日 01:29:13
5楼
无解!我也遇到了,不知天正什么时候能修好这个BUG
是电工
2019年04月09日 09:27:35
6楼
我也有这个问题,应该是bug
yindming
2019年04月11日 12:44:55
7楼
你可以换个输入法试试
houzhif
2019年04月12日 12:27:51
8楼
还以为只有我是这样,原来其他人也有这种情况。
eweew
2019年04月26日 10:53:30
9楼
这是本届和谐软件的问题,替换tch_initstart.arx导致的,不和谐只试用就没这个问题,但网上现在都是这个和谐。而且做这个和谐的人还不知道。没办法,只能等了。

yihuosise:唉,是啊。不替换就没问题,替换了就出问题。再等等看看吧

rongdog:试用版也会出现这个情况!

eweew:那就是天正的问题了。

anjiayi
2019年05月27日 21:33:58
10楼
这个问题希望天正重视一下,测试了一下win10系统下CAD2018~2020双击文字大概率会出现这个情况,目前还没有解决方案!

轩辕霓靇:貌似还和WIN10的系统版本号有关,我使用的系统是1709版,CAD2020(CAD2014) 天正V4~V7都没试过双击文字崩溃的问题。

锋行四海
2019年05月28日 21:51:59
11楼
我用的WIN10专业版系统,CAD2019 64位+天正T20 V5.0个人版,已和谐,使用完全正常,没有发现楼上所说的问题

eweew:楼上的和谐可否共享一下