二级建造师水利水电实务(冲刺总结)
芜城冥静
2019年01月24日 18:56:54
只看楼主

如果除了你们的亲人,这个世界上还有一个最爱你们的人,那一定是楼主了,不惧烈阳风雪,无畏酷暑严寒,也要给你们分享二 级建 造师路上的“无上真经”,大声告诉楼主,你们爱不爱楼主!(假装听见了很大声音说“爱”)。今天楼主给大家分享的是一份环球教育出品的水 利水 电实务“冲刺总结”(老样子,就在本帖的最下方,点击下载学习)。       在大家学习这份资料之前,楼主先给大家介绍一下这份资料的组成及特点,认真听讲,不要开小差哦。

如果除了你们的亲人,这个世界上还有一个最爱你们的人,那一定是楼主了,不惧烈阳风雪,无畏酷暑严寒,也要给你们分享二 级建 造师路上的“无上真经”,大声告诉楼主,你们爱不爱楼主!(假装听见了很大声音说“爱”)。今天楼主给大家分享的是一份环球教育出品的水 利水 电实务“冲刺总结”(老样子,就在本帖的最下方,点击下载学习)。

在大家学习这份资料之前,楼主先给大家介绍一下这份资料的组成及特点,认真听讲,不要开小差哦。

第一,该资料编写了整本教材中极可能考到的135个考点,吃透这份资料,等于吃透了这本教材中的大部分考点,离通关考试也就更近一步了。

第二,它针对所编写的考点中的难点、重点模拟了一些选择题,利用题目来帮助我们熟练掌握关键难点,就不会像看教材那样枯燥无味,以至于看得要睡着了。

第三,对所有考点的关键字、词、句特殊标红,一眼就能看见知识点中最需要理解背诵的难点所在,脑瓜子转的快的同学甚至可以通过标红考点从而想到考试会怎么出题了(不是说楼主哦,楼主离这般境界只差了一丢丢)。

下面楼主放上两张示例图,就上传资料了(PS:不耽误大家宝贵的学习时间):

喏喏喏,期待已久的资料就在这里:

4ff0af8d3651c33b4ea9.pdf
1.0 MB
立即下载
韵殇轻坛
2019年01月24日 19:32:45
2楼
好久没看见楼主了
馨香泯玉
2019年01月24日 19:36:33
3楼
楼主好久不见吖