新年,老笑话(还是K来的)
podal123
podal123 Lv.9
2008年02月13日 15:19:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

过节一位老人给他儿子打电话说:“我不愿让你为我担心,但是我不得不告诉你,我和你妈妈正在办理离婚!”  “爸爸,你在说些什么呀!”儿子在电话里吃惊地道。   “我和你妈彼此厌烦,我现在不愿再谈此事啦!你告诉你的姐姐吧。”说完就挂了电话。   老人的儿子烦躁不安地对他的姐姐叫道:“中邪啦!爸妈正在闹离婚。”  于是,他姐姐立即给父亲打电话,嚷道:“离婚不仅仅是你们俩之间的事,等我和弟弟明天回来,你听见没有!”说完便挂上了电话。

过节
一位老人给他儿子打电话说:“我不愿让你为我担心,但是我不得不告诉你,我和你妈妈正在办理离婚!”
  “爸爸,你在说些什么呀!”儿子在电话里吃惊地道。
  “我和你妈彼此厌烦,我现在不愿再谈此事啦!你告诉你的姐姐吧。”说完就挂了电话。
  老人的儿子烦躁不安地对他的姐姐叫道:“中邪啦!爸妈正在闹离婚。”
  于是,他姐姐立即给父亲打电话,嚷道:“离婚不仅仅是你们俩之间的事,等我和弟弟明天回来,你听见没有!”说完便挂上了电话。
  老人也挂上了电话,然后转身对他妻子笑道:“行啦!孩子们将回来过中秋节啦!唉!元旦节用什么办法让他们回来呢?”

后悔当初......当初...
儿子问妈妈:“妈妈,你和爸爸是怎么认识的?”
“有一回,我掉在水里差点儿淹死了,幸而有一位年轻的男子急忙跳入水中救了我。过了两个月,我们就结婚了,幸而你爸爸会游泳。”
“可为什么爸爸总是对我说,千万不要去学习游泳呢?”

鲸吞
一位父亲带他的儿子去野外宿营,以便给他展示如何在户外生存。当父亲双手掬起一捧溪水时,儿子惊诧地望着父亲,叫道∶“爸爸,你是想喝了它吗?”“当然。”父亲边说边把溪水倒入口中。“奥,爸爸,”儿子说,“我不是说水,是说蝌蚪。”

连带关系
参议员新雇了一名男仆。
  “在我这里,要绝对服从命令!”他吩咐道:“我叫你做的要马上去做,不叫你做的不要乱动!”
  过了一会,他吩咐开饭。仆人端上饭后便一动也不动。“菜呢?”参议员问。
  “先生,你没有另外吩咐。”
  “脑筋要灵活么,饭与菜有连带关系。”
  有一天,参议员患了感冒,叫男仆去请医生。过了大半天,男仆满头大汗地回来说:“除医生外,一些有连带关系的人我也请来了。”
  “都是哪些人。”
  “嗯,有药店老板、办遗嘱手续的律师、宾仪馆的老板,还有熟手老到的掘墓工……”

飞影道人
2008年02月14日 11:13:12
2楼
最后的不错
endy729
2008年02月19日 09:22:22
3楼
呵呵
leetiti
2008年02月19日 16:02:12
4楼
我看都不错,居然一个都没看过,最近要恶补了。
cherilynn_0
2008年02月20日 15:22:45
5楼
这些都不错,没见过,终于看到没重复的笑话了