一家独特的浪漫主题餐厅菜品如何设置?
众策装饰设计
2019年01月19日 14:07:33
来自于公装设计
只看楼主

浪漫主题爱情餐厅毕竟以美食为主才能钓到情侣们的小胃口,如何挑选菜品才能满足这些鸳鸯们的胃口呢?现在就为大家介绍一下。 首先是主菜,如果是中餐厅当然要以中餐为主菜,不必以一些家常在作为主菜,可以多设置一些特色菜品,这样可以满足挑剔的情侣食客们的需求,尤为重要的是要把握女方的胃口,只需要让女方满足主菜的设定就成功了,以西餐为主的西餐厅除了一些西式餐点还需要挑选一些中西合璧的菜肴来满足食客们的胃口,因为不是每个人都喜好西式产品的。

浪漫主题爱情餐厅毕竟以美食为主才能钓到情侣们的小胃口,如何挑选菜品才能满足这些鸳鸯们的胃口呢?现在就为大家介绍一下。

首先是主菜,如果是中餐厅当然要以中餐为主菜,不必以一些家常在作为主菜,可以多设置一些特色菜品,这样可以满足挑剔的情侣食客们的需求,尤为重要的是要把握女方的胃口,只需要让女方满足主菜的设定就成功了,以西餐为主的西餐厅除了一些西式餐点还需要挑选一些中西合璧的菜肴来满足食客们的胃口,因为不是每个人都喜好西式产品的。

其次是甜品,可以是中式甜点也可以添加一些西式餐点在内,甜品的形状制作要别出心裁,要以浪漫富有爱的形态呈现给食客们。

最后如果是夏季或者秋季,可以提供一些降暑去热的饮品给食客并提供一些优惠活动,比如爱心冰淇淋买一送一。冬季还可以提供小火锅和特色烤肉等食品,即可很好的去除季节带来的烦恼,又可满足食客蠢蠢欲动的心情。

liupoquan
2019年01月20日 08:55:28
2楼
谢谢分享
清风疏竹
2019年02月09日 13:21:04
3楼
不错,说的有道理,二者和谐统一,学习了,谢谢楼主分享经验
陈筑静好岁月
2020年03月30日 08:38:48
4楼

风情十足。。。