职工宿舍楼建施、结施图
wang-wensheng
2008年02月13日 00:25:27
只看楼主

图纸简介: 职工宿舍楼建施、结施图 附件名:20082131202833527546.rar 文件大小:734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职工宿舍楼建施、结施图

附件名:20082131202833527546.rar

文件大小:734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年02月13日 08:32:25
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
edifier82888
2008年02月13日 09:35:42
3楼
非常好的东西!谢谢楼主能够把它给大家共享。谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,希望以后我们还能看到更好的作品。
lwscch
2008年02月18日 10:42:49
4楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金
dzwz1
2008年05月18日 12:03:43
5楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 &l...
lkhyt
2008年11月03日 11:17:46
6楼
:) 谢谢楼主
现在在做职工宿舍,刚好用得上
梦里结构
2008年11月03日 12:07:57
7楼
楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习谢楼主无私的上传资料与大家分享,对我受益不少,值得参考学习
yahuhey007
2008年12月20日 05:22:14
8楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
null
2009年01月04日 19:51:45
9楼
ding
wang-wensheng
2009年02月09日 16:20:00
10楼
元宵佳节祝福你,做个元宵送给你!滑滑的,甜甜的,对你的感情粘粘的!

又一轮美丽月亮,又一个元宵佳节,又一段幸福时光,又一次真诚祝福,祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

赏月,观灯,我等你!花灯,月下,我想你!月圆,汤圆,梦更圆!
:lol :victory:
mabo158
2009年03月30日 17:49:26
11楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.