2018年年终总结——逃离设计院去甲方
马铃薯先生
2019年01月08日 10:14:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年终于脱离吸血的设计院,来到了梦寐以求的甲方,也从北京那个让人没有归属感的城市回到了离家150公里的省会城市,来甲方工作七个半月了,感觉比设计院好,就是事多,也算职业中跨出了一大步 工资:从9000变成了12000 相亲:介绍了4个,见了3个,一个没成 19年规划 1.跳槽换个成熟优秀房企,工资最好在涨20%,这个看运气怎么样了 2.找个女朋友,这是重中之重,是19年的第一任务

今年终于脱离吸血的设计院,来到了梦寐以求的甲方,也从北京那个让人没有归属感的城市回到了离家150公里的省会城市,来甲方工作七个半月了,感觉比设计院好,就是事多,也算职业中跨出了一大步

工资:从9000变成了12000

相亲:介绍了4个,见了3个,一个没成

19年规划

1.跳槽换个成熟优秀房企,工资最好在涨20%,这个看运气怎么样了

2.找个女朋友,这是重中之重,是19年的第一任务

感想:选择很重要,找工作特么的运气太重要了,我感觉我找工作运气还不错,就是找女朋友运气太差了!

还有一个月过年,还特 么的不知道怎么面对家人亲戚,马上30了,还是个老光棍,一想到回家过年就心塞。

附上这三年来的相亲统计表

本文转载自:土木工程吧雪山剑客360

satan168
2019年01月08日 14:49:50
2楼
年底都没人灌水,小伙子不错,羡慕相亲这么多个,经验丰富啊
xiaommc1
2019年01月08日 15:01:22
3楼
楼主的人生经历真丰富,是不是真的

pzkpzk感谢感谢,很有营养!

westlifewr
2019年01月08日 17:02:20
4楼
亮点原来在后面
q130300921
2019年01月08日 22:16:09
5楼
哥们你太牛了,相亲还做excel!
zqh2018
2019年01月09日 08:02:40
6楼

哈哈,了解一下市场行情。

海岸平涌
2019年01月09日 09:47:37
7楼
相亲经历丰富啊。。。。。
海岸平涌
2019年01月09日 09:49:49
8楼
传奇的相亲经历。。。。。
w913528305
2019年01月09日 16:20:16
9楼
牛比~~~
yds2003
2019年01月10日 08:42:25
10楼
传奇的相亲经历。。。。。

王铜相亲的对象,与 工作没多大区别。

1004286982啊
2019年01月10日 08:47:00
11楼

你这工资涨了,相亲的对象好像没多大区别啊