多层办公楼
jinhua0527
jinhua0527 Lv.2
2008年02月09日 23:31:54
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼 附件名:2008291202571113674.rar 文件大小:3257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼

附件名:2008291202571113674.rar

文件大小:3257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
naoh2610578
2008年08月21日 09:51:54
12楼
佛说:麻批,我佛慈悲不亦多乎 一砖乎死减轻痛苦?孔子曰 :打架用砖头乎,不亦乱乎.照头乎.乎不死再乎.
naoh2610578
2008年09月09日 22:23:03
13楼
一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
  儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊
  苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!一日 一对苍蝇母子在一起吃午餐
  儿子问苍蝇妈妈:为什么我们每天都吃大便啊
  苍蝇妈妈生气的说:吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!!
qiwsmzsy
2008年09月24日 10:19:32
14楼
这里资料还真不错,可以学到很多东西,谢谢楼主提供给大家共享
huazai_zj
2009年01月30日 11:01:04
15楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
卿本瘦人
2009年02月11日 14:58:21
16楼
大家都说是好,不知道图纸质量如何,先下载出来看看,谢谢了楼主,哈哈哈!!
看完以后另外在评论!!
edifier82888
2009年03月21日 13:44:52
17楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness:
jiayongbin2011
2009年03月25日 21:47:32
18楼
这里资料还真不错,可以学到很多东西,谢谢楼主提供给大家共享
endlessnxy
2009年06月18日 16:11:18
19楼
非常好的图纸,对于做办公楼设计的朋友有非常大的帮助,感谢楼主的发布,谢谢
musangzi
2009年07月13日 20:32:55
20楼
楼主好图欣赏了!:lol
jacky312
2009年07月15日 08:14:21
21楼
楼主是好人 谢谢了