钢结构设计-新钢标勘误表
峰源刘工
峰源刘工 Lv.13
2018年12月06日 10:18:43
只看楼主

想要获取最全勘误表可加13161049848微信好友(加好友时备注:新钢标勘误)

想要获取最全勘误表可加13161049848微信好友(加好友时备注:新钢标勘误)

峰源刘工
2018年12月07日 10:23:20
2楼

北京峰源初中钢第9期火热招生中,内部课开课时间预计12.11号(下周二)。本期钢结构设计培训,零基础培训,拒绝蜻蜓点水的培训,拒绝只讲软件的钢结构设计培训,概念+规范+软件+施工图+手算,样样俱全,内容只会比您想象地要多,保证能够独立做项目培训。内容包括:门刚+钢框架+桁架(平面+立体)+网架。欢迎大家咨询报名。峰源钢结构设计交流群475915969。加群可获取钢结构设计图纸资料及实际案例讲解。

峰源刘工
2018年12月17日 09:02:00
3楼

北京峰源初中钢第9期火热招生中,本期钢结构设计培训,零基础培训,拒绝蜻蜓点水的培训,拒绝只讲软件的钢结构设计培训,概念+规范+软件+施工图+手算,样样俱全,内容只会比您想象地要多,保证能够独立做项目培训。内容包括:门刚+钢框架+桁架(平面+立体)+网架。欢迎大家咨询报名。

峰源钢结构设计交流群475915969。

峰源刘工
2018年12月21日 09:45:10
4楼
想要获取新钢标和新钢标勘误的可留邮箱
峰源刘工
2018年12月24日 09:54:07
5楼

峰源高层实战班12.26号开始内部课,

装配式结构设计班12.22号开课

注册考试基础班及专业班出成绩后一周内开课,预计1月份

加好友2149003423   微信 13161049848获取各课程最新一期免费听课程

峰源刘工
2019年01月05日 10:17:59
6楼

北京峰源初中钢第9期火热招生中,本期钢结构设计培训,零基础培训,拒绝蜻蜓点水的培训,拒绝只讲软件的钢结构设计培训,概念+规范+软件+施工图+手算,样样俱全,内容只会比您想象地要多,保证能够独立做项目培训。内容包括:门刚+钢框架+桁架(平面+立体)+网架。欢迎大家咨询报名。

峰源钢结构设计交流群475915969。

wolovesummer
2019年06月10日 14:25:45
7楼

谢谢楼主 谢谢楼主

hysss666888
2019年07月11日 17:46:11
8楼

谢谢楼主 谢谢楼主

marshq
2019年08月26日 16:25:50
9楼

谢谢楼主。