送上春节的祝福
xmznt
xmznt Lv.12
2008年02月07日 09:32:30
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在这充满温声的08春节,给你我真挚的祝福及深深的思念,祝愿春节快乐,祝网友财源广进,身体健康!

在这充满温声的08春节,给你我真挚的祝福及深深的思念,祝愿春节快乐,祝网友财源广进,身体健康!

sayakagirl
2008年02月07日 18:18:17
2楼
谢谢,你也一样~
电气油子
2008年02月08日 11:22:49
3楼
新年好
mzyjq
2008年02月08日 11:30:45
4楼
过年好,过年好,过了新年更加好!新春到,新春到,新的一年财运到!祝大家身体健康!心想事成!万事如意!
hubangnan
2008年02月08日 16:34:57
5楼
过去一年走过的脚步,留下的是艰辛和攀登的苦,未来一年里展望的路,你我仍需带着更高的理想继续付出。从现在做起迈出勇敢和坚定,祝新的一年里有更大的进步。
stephen123456
2008年02月08日 21:06:27
6楼
谢谢大家的祝福。
dz5688
2008年02月08日 21:11:23
7楼
五鼠上天摘星星,摘来五福庆奥运,奥运精神中华情,同一世界同梦想,高举旗帜奔小康,神州狂欢龙腾飞,祝君红运过鼠年,五鼠运财到你家。

zhang1976yong@co163
2008年02月09日 15:05:00
8楼
“鼠”九寒冬又一朝,“年”年都盼春节到。“吉”言利事垒成堡,“祥”降福至家富饶。祝鼠年吉祥,春节快乐。

轻轻的猪走了,正如老鼠轻轻的来。挥挥尾巴,带来我的关怀:一祝平安康泰,二祝财源滚滚来,三祝岁岁常如愿、人见人爱花见花开。

祝您在2008年里有:“鼠”不尽的快乐!“鼠”不尽的收获!“鼠”不尽的幸福!“鼠”不尽的健康!“鼠”不尽的美满生活!

除夕门铃叫,开门五鼠到:吉祥红松鼠,平安大袋鼠,幸运小鼹鼠,福气跳跳鼠,开心米老鼠,齐把新春报!

天苍苍,野茫茫,今年奖金很渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢米铺……暗号:米老鼠来了!

就知道春节那天你会被铺天盖地的短信包围,英明的我今天就让祝福跨过高山越过高楼大厦穿过大街小巷,像个小老鼠一样钻进你的手机:鼠年大吉!

二零零捌新时尚,福娃拜年送吉祥,新居安在鸟巢上,洗澡就去水立方,金鼠来家财运旺,基金散户两相忙,年假带薪肉价降,嫦娥带咱逛月亮。

中国话,祝福您——鼠钞票:喜刷刷;鼠幸福:醉清风;鼠快乐:日不落;鼠生活:甜甜的。奥运年,你我他,鼠于2008十四亿人民幸福快乐一大家!

鼠钱啦鼠钱啦,鼠着鼠着过年啦。鼠年提前拜年啦!祝你鼠年金钱数不完,美好愿望早实现!幸福快乐常相伴!祝春节快乐!