白墙配什么颜色的开关面板好看?
thusness
thusness Lv.2
2018年11月15日 11:00:48
来自于家装设计
只看楼主

现在市面上的开关插座有很多颜色,白色是最常用的,还有银色、金色、黑色也是用量很多的。在选择产品颜色的使用,应考虑的自家墙面的颜色后购买。白色:最简单干净,适应所有颜色的墙面,但白色也最容易脏,将来清洁起来也最麻烦。彩色:适应于有颜色或贴壁纸的墙面,用多了还不显脏,但价格通常比白色稍高些。 目前市场主流的智能控制面板也很好看,希望可以多了解一下。

现在市面上的开关插座有很多颜色,白色是最常用的,还有银色、金色、黑色也是用量很多的。在选择产品颜色的使用,应考虑的自家墙面的颜色后购买。白色:最简单干净,适应所有颜色的墙面,但白色也最容易脏,将来清洁起来也最麻烦。彩色:适应于有颜色或贴壁纸的墙面,用多了还不显脏,但价格通常比白色稍高些。

目前市场主流的智能控制面板也很好看,希望可以多了解一下。

微信图片_20181115100038.png微信图片_20181115100106.png微信图片_20181115100120.png微信图片_20181115100117.png

免费打赏
zka1839
2018年11月20日 19:02:09
3楼
感谢楼主分享

thusness更多产品详情可上www.thusness.com.cn  或咨询13332949502

bbvmlk78
2018年11月24日 20:15:59
4楼
谢谢楼主的分享
flo6785
2018年11月26日 18:55:48
5楼
谢谢楼主分享
cof1543587725858
2018年12月01日 17:21:03
6楼
谢谢楼主分享