溪光影碎黄金艳 波面声流白玉琤 ︳蓝海景观设计公司
蓝海文旅集团
2018年11月14日 11:31:13
只看楼主

金科集美尚景 项目名称:金科集美尚景示范区 委托业主:金科集团 项目地点:沈阳 竣工时间:2018年10月 景观面积:6620平方米 景观设计:蓝海设计 这秋的深味,尤其是中国的秋的深味,非要在北方,才感受得底。——《故国的秋》郁达夫 金科集美尚景座落在沈阳铁西新区,处于城市规划中发展较为突出的地段,而沈阳建城历史悠久,旧称盛京,为爱新觉罗氏的大本营,自有皇家贵胄的底蕴气度。

金科集美尚景

项目名称:金科集美尚景示范区

委托业主:金科集团

项目地点:沈阳

竣工时间:2018年10月

景观面积:6620平方米

景观设计:蓝海设计

这秋的深味,尤其是中国的秋的深味,非要在北方,才感受得底。——《故国的秋》郁达夫

金科集美尚景座落在沈阳铁西新区,处于城市规划中发展较为突出的地段,而沈阳建城历史悠久,旧称盛京,为爱新觉罗氏的大本营,自有皇家贵胄的底蕴气度。

结合场地独有的内涵与意境,蓝海设计着意打造出属于集美尚景的景观体系。在设计过程中,将原场地的功能唤醒,结合山水脉络,体现雍容大气、含蓄婉转之势。在功能和布局上突出庄重的仪式感和厚重感,正是“楼倚霜树外,镜天无一毫。北国与秋色,气势两相高”。

image6.jpgimage3.jpgimage4.jpgimage15.jpgimage28.jpgimage26.jpgimage34.jpgimage37.jpgimage35.jpg

pyt4355
2018年11月22日 23:21:33
2楼
谢谢楼主分享
liupoquan
2018年11月23日 11:40:31
3楼
楼主辛苦。谢谢分享!
vuuggj8
2018年11月23日 19:27:47
4楼
谢谢楼主分享