嵌入式的天花板热风幕机地优势
阿果果果
2018年11月13日 11:49:52
只看楼主

1、小编提醒全金属的外壳,铝合金进风的面板,环保且易于清洁而且防火性能高;     2、采用热转换效率高,内蒙古电采暖地小编提醒安全性能好,不带电地PTC发热器,长温迅速安全;     3、采用优质电机、贯流式风轮和科学风道设计噪音低而且寿命长;     4、采用温控器、压敏变阻器和保险管三重安全保护功能,小编提醒关机自动延时候安全保护;

1、小编提醒全金属的外壳,铝合金进风的面板,环保且易于清洁而且防火性能高;

2、采用热转换效率高,内蒙古电采暖地小编提醒安全性能好,不带电地PTC发热器,长温迅速安全;

3、采用优质电机、贯流式风轮和科学风道设计噪音低而且寿命长;

4、采用温控器、压敏变阻器和保险管三重安全保护功能,小编提醒关机自动延时候安全保护;

5、采用三档发热功率,遥控与按键双操控,小编提醒大小调控轻松掌握;

6、出风稳定高效风量大,从冰冻地室外进入时候,给人丝丝温暖浸润心扉;

7、可嵌入天花板安装或吊装于天花板,提醒适合无法侧装和高档玻璃门、侧面无足够进风空间地特殊场所;

8、国内领先品牌风幕机研发技术团队设计,领先地技术和精密的工艺,保证了产品质量地可靠性;

9、完善地售后保障服务, 提醒免除您地后顾之忧。

zka1839
2018年11月20日 19:02:07
2楼
感谢楼主分享
cof1525215856812
2018年11月21日 19:23:15
3楼
谢谢分享 非常感谢
flo6785
2018年11月24日 20:18:27
4楼
谢谢楼主的分享