市政环球18年二级建造师必做200题
付小野
付小野 Lv.6
2018年11月13日 10:19:30
只看楼主

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么 !在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。     资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么 !在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。

资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。

请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。 群里有600多GB的学习资料,并且还在持续不断地更新中,更新速度全国前三左右 。各群号如下:

又一城一建机电群:700425628

又一城一建建筑群:597139622

又一城一建市政群:664793192

又一城一建水利群:415317337

又一城一建公路群:415317337

又一城二建机电群:569258717

又一城二建建筑群:696518955

又一城二建市政群:588522829

又一城二建水利群:246999441

又一城二建公路群:246999441

微信公众号:youyichengjiaoyu

民创考培造价群:521196618

民创考培消防群: 521196618

民创考培监理群:521196618

让我葬身火海
2018年11月13日 10:59:46
2楼
好的资料,谢谢楼主
如此单纯可爱
2018年11月13日 13:09:13
3楼
向无私的楼主致敬!!!
如此单纯可爱
2018年11月13日 13:27:15
4楼

请问楼主,我的网盘里的资料会自动更新吗?

月伴终生
2018年11月16日 10:38:23
5楼
资料已下载,谢谢楼主的分享,归纳的也很到位
回忆尽头的青橘
2018年11月18日 09:38:14
6楼
省了不少时间找课件,万分感谢
我拽我骄傲
2018年11月19日 10:12:41
7楼
经验分享啊,不错,借鉴!
彼岸雨露
2018年11月20日 11:39:23
8楼
帮你顶,人还是厚道点好
高跟叩石
2018年11月21日 11:20:45
9楼
二级建造师是全国统一考试统一命题吧?
你给的梦
2018年11月26日 10:48:49
10楼
百度网盘实在是太垃圾了,还要限速
我拽我骄傲
2018年11月28日 09:55:42
11楼
经验分享啊,不错,借鉴!