南京金沙雅苑,117平简约装修日记
鹤立装修
2018年11月10日 20:32:42
只看楼主

准备要装修的时候,选择困难症就犯了。最终还是用了现代简约装修风格,最实用的的效果最好了,看看毫无设计功底的我设计的117平米三室两厅装修图。风格啥的今年盛行,可能明年就不盛行了,何况个人的眼光也是一年比一年高,对吧!     家里的装修刚结束,还需要各种整理,所以有点乱糟糟的。这里是客厅,家里的家具用的是免漆板,连柜门也是用免漆板做的,这样就不需要用油漆了呀!

准备要装修的时候,选择困难症就犯了。最终还是用了现代简约装修风格,最实用的的效果最好了,看看毫无设计功底的我设计的117平米三室两厅装修图。风格啥的今年盛行,可能明年就不盛行了,何况个人的眼光也是一年比一年高,对吧!

家里的装修刚结束,还需要各种整理,所以有点乱糟糟的。这里是客厅,家里的家具用的是免漆板,连柜门也是用免漆板做的,这样就不需要用油漆了呀!

厨房中的砖夹橱柜,按照自己所需设计吊柜。厨房中有什么装备,在动工之前一定需要提前告诉师傅,还需要提前告知尺寸。

卫生间洗手台也是砖夹的,配上台下盆实用,更方便打扫。

淋浴室实在是小,勉强可以转身。

儿童房的上下铺按照小朋友未来的身高打造的

给她一个写字台,好好学习吧!

书房和客房兼顾,家里也不是常有客人

大家的主卧基本都一样吧,基本就是那点家具!

这是阳台,这是干啥的能猜到吗?自己买房自己设计,如果自己有手艺就干脆自己装修了。你的家会怎么做?

vuuggj8
2018年11月29日 17:28:00
2楼
谢谢楼主分享
cof1543415627406
2018年11月30日 18:31:44
3楼
谢谢楼主分享
cof1543416049762
2018年11月30日 18:34:07
4楼
谢谢楼主分享