餐饮店装修流程有哪些
钟星装饰
2018年11月07日 14:15:04
来自于公装设计
只看楼主

餐饮店装修流程跟家居装修不同,餐饮店装修的流程会更加注重空间的节省,因为一般的店面面积都不会太大,而且又要注重线路管道的隐藏,以达到美观的效果,因此在餐饮店装修中,电路铺设及空间节省都是一大亮点。 餐饮店装修流程 一 餐饮店装修要注意装修风格和餐饮店性质的协调,突出主题才会被顾客记忆深刻。 餐饮店装修流程 二 店内的装修颜色要与商品及整个店面有机结合,不可反差太大;

餐饮店装修流程跟家居装修不同,餐饮店装修的流程会更加注重空间的节省,因为一般的店面面积都不会太大,而且又要注重线路管道的隐藏,以达到美观的效果,因此在餐饮店装修中,电路铺设及空间节省都是一大亮点。

餐饮店装修流程 一

餐饮店装修要注意装修风格和餐饮店性质的协调,突出主题才会被顾客记忆深刻。

餐饮店装修流程 二

店内的装修颜色要与商品及整个店面有机结合,不可反差太大;

餐饮店装修流程 三

商品分类的格局需要符合消费习惯,不合理的格局往往让人没有消费的欲望;

餐饮店装修流程 四

门面与店内通道应该大小合适,切不可为节省空间而随意更改通道尺寸;

餐饮店装修流程 五

灯光与灯具应该明暗结合,太强的光照或者太昏暗的灯光都给人不舒服的感觉,适当的做一些灯光效果可以配合装修风格来制造美感;

餐饮店装修流程 六

选择装修公司或施工队应该尽量选择有经验的,这样才能避免在一些细节上犯错。

重点

装修材料尽量选择防火材料,特别是易燃品集中的地方,选择防火材料,做好防火处理可以免去很大的财产损失。

免费打赏
zza4158
2018年11月27日 20:37:45
2楼
非常感谢分享
cof1543415031700
2018年11月29日 17:06:42
3楼
谢谢楼主分享
ucj8683
2018年11月30日 18:42:53
4楼