御梵景观:别墅花园设计当代风格花园如何创作?
御梵景观
2018年10月30日 11:22:23
只看楼主

现在别墅花园设计风格多变,不同的业主喜欢不同风格的花园设计,这就让设计师们展开它的头脑风暴,为业主们完美打造一个花园。今天我们来介绍的就是当代风格的花园如何创作呢?什么元素才能展现出别墅花园设计的出彩之处呢,跟随 御梵景观 来一起看看吧! 现代极简抽象主义为工作繁忙的私家庭院设计主人提供了多种方案。在这处整齐的暗色背景和有限的植物配置映衬下,反射着洁白微光的螺旋雕塑显得非常突出、生动。也可以选用其他雕塑元素。例如大型容器或喷泉,来创造一个足够强烈的焦点,从而承载这个简单的设计。

现在别墅花园设计风格多变,不同的业主喜欢不同风格的花园设计,这就让设计师们展开它的头脑风暴,为业主们完美打造一个花园。今天我们来介绍的就是当代风格的花园如何创作呢?什么元素才能展现出别墅花园设计的出彩之处呢,跟随 御梵景观 来一起看看吧!

现代极简抽象主义为工作繁忙的私家庭院设计主人提供了多种方案。在这处整齐的暗色背景和有限的植物配置映衬下,反射着洁白微光的螺旋雕塑显得非常突出、生动。也可以选用其他雕塑元素。例如大型容器或喷泉,来创造一个足够强烈的焦点,从而承载这个简单的设计。

尽管别墅花园设计通常依赖五彩缤纷的花朵和树叶来吸引注意力,你也可以通过在限定区域内种植植物来创造一个具有吸引力的户外空间。这个屏幕设计就很好的阐述了这个理念,通过新颖的地面铺装和墙体分割,强调了这个规划设计。仅有几个长方形区域种植了植物,许多区域充满了水并甲板铺装成桥体。

别墅花园设计要对自己所能利用的空间有清晰的认识。即使是十分心仪的装饰物品,也决不能随手乱用,必须在尺寸、数量等方面部符台空间的设计。照片分别为装饰过度的失败案例和保持了最佳平衡的成功案例适当留白的重要性显而易见。

在进行别墅私家花园造型设计的时候,一定要设定与环境相应的主题,无论是颜色迂是风格皆可作为主题的选项、由于主题对于选择花园杂货而言是至关重要的流程,因此能否妥善地处理好这一步,将在很大程度上决定了画、一作品的完成度。

uen3540
2018年11月22日 23:18:43
2楼
谢谢楼主分享
cof1543588945932
2018年11月30日 23:16:51
3楼
谢谢楼主分享
cof1543586047426
2018年12月01日 17:13:48
4楼
谢谢楼主分享