会所
xueya1979
xueya1979 Lv.2
2008年02月03日 09:44:44
只看楼主

图纸简介: 会所的详细施工图 附件名:2008231202003084652.rar 文件大小:2658K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所的详细施工图

附件名:2008231202003084652.rar

文件大小:2658K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyuefeng1998
2008年02月04日 23:02:48
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
jiayulangxing
2008年02月29日 21:24:19
3楼
谢谢!
shwh2007
2008年03月07日 16:18:20
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fhmouse
2008年03月25日 22:29:19
5楼
图纸不错,非常感谢楼主,叩谢!图纸不错,非常感谢楼主,叩谢!图纸不错,非常感谢楼主,叩谢!图纸不错,非常感谢楼主,叩谢
gangzi.118
2008年04月15日 22:37:55
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
woshiyisong
2008年06月07日 12:48:29
7楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
wjy159753
2009年02月03日 21:54:13
8楼
谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
sunshi911ly
2009年06月13日 22:52:31
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sunshi911ly
2009年06月13日 22:52:54
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
kv100
2009年07月29日 10:14:27
11楼
浮躁和匆忙的社会,百忙之中抽出时间互相交流,非常难得,谢谢楼主,看完后再做评论!