小区景观施工图
cool_boy_802001
2008年02月02日 19:08:04
只看楼主

图纸简介: 全套景观施工图包括景观小品、含亭、廊、水池、景墙、结构、铺地、说明等。 附件名:2008221201950484468.zip 文件大小:8820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套景观施工图包括景观小品、含亭、廊、水池、景墙、结构、铺地、说明等。

附件名:2008221201950484468.zip

文件大小:8820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
usstzju
2008年04月21日 22:16:53
12楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
dp860315
2008年05月03日 09:56:26
13楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
bixintong
2008年05月04日 06:33:29
14楼
在此发表评论!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
gjl007
2008年05月04日 08:17:27
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
haligeli
2008年05月12日 00:31:43
16楼
感谢楼主了,正好需要这些资料
christinawongktv
2008年05月12日 00:58:04
17楼
正需要 这方面的资料 非常感谢 楼主 呀
zhousongjun
2008年05月18日 22:17:07
18楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!!!
zhuhaiyang7209
2008年05月20日 15:33:15
19楼
网友评论查看全部17条评论 zhousongjun 认为 [引用] 2008-05-18 22:17:0 比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!!!
zhuhaiyang7209
2008年05月20日 15:33:32
20楼
网友评论查看全部17条评论 zhousongjun 认为 [引用] 2008-05-18 22:17:0 比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!!!
zhangli15880
2008年05月21日 17:15:55
21楼
在此发表评论!现在我正在做一总平面图设计,景观中要做艺术花架,非常感谢楼主提供如此详细的图纸.谢了!