小区景观施工图
cool_boy_802001
2008年02月02日 19:08:04
只看楼主

图纸简介: 全套景观施工图包括景观小品、含亭、廊、水池、景墙、结构、铺地、说明等。 附件名:2008221201950484468.zip 文件大小:8820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套景观施工图包括景观小品、含亭、廊、水池、景墙、结构、铺地、说明等。

附件名:2008221201950484468.zip

文件大小:8820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanye_117391942
2010年07月14日 16:14:06
112楼
谢谢楼主的无私奉献,非常感谢
yuanye_117391942
2010年07月14日 16:27:52
113楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
shmily-gaojie
2010年08月01日 13:57:20
114楼
多谢分享,下来看看了
ttf12345678
2010年08月03日 06:49:15
115楼
希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wqf555
2010年09月02日 16:37:16
116楼
较为精巧的设计方案,非常值得学习与借鉴
jh12lg
2010年09月02日 16:40:37
117楼
很不错,图纸不管从方案还是到施工图的细化,楼主都做的很好,说明了楼主很用心的在做,所以谢谢楼主给我们提供这么好的资料供我们参考,谢谢。
zycaptain
2010年09月02日 16:53:07
118楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
z459404348
2010年09月07日 09:17:14
119楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。
xiaomixia
2010年09月25日 08:44:22
120楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
cxlong1111
2011年03月02日 11:43:18
121楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀! 每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。