上海船厂滨水公共活动空间设计
hsc97
hsc97 Lv.2
2008年02月02日 14:45:23
只看楼主

图纸简介: 上海船厂位于上海市中心中段的黄浦江沿岸,规划面积为13.4 公顷,该区域将被打造成一处现代化的滨水公共活动空间,包括多个综合功能的活动场所。 造船厂的一些原有元素,如船坞,滑道、起重机和铁轨等,被作为船厂的历史印记与特色融入整个滨水区域的组织结构中。作为一个城市的名片,旧的生产车间被利用改造成船博物馆和艺术展览馆的综合体。为了满足游客需求,该区域内还设置了餐馆、咖啡厅、旅游纪念品商店等休闲设施,并将其作为景观结构的组成部分。

图纸简介:

上海船厂位于上海市中心中段的黄浦江沿岸,规划面积为13.4 公顷,该区域将被打造成一处现代化的滨水公共活动空间,包括多个综合功能的活动场所。

造船厂的一些原有元素,如船坞,滑道、起重机和铁轨等,被作为船厂的历史印记与特色融入整个滨水区域的组织结构中。作为一个城市的名片,旧的生产车间被利用改造成船博物馆和艺术展览馆的综合体。为了满足游客需求,该区域内还设置了餐馆、咖啡厅、旅游纪念品商店等休闲设施,并将其作为景观结构的组成部分。

上海船厂滨水公共活动空间将作为新型的社区公园,扩大上海开放空间网络及沿黄浦江休闲娱乐的范围。

附件名:2008221201934723241.rar

文件大小:661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2008年02月15日 11:03:36
2楼
不错 我喜欢手绘效果 做法新颖`~!值得学习
lbn-520
2008年02月23日 14:26:59
3楼
多谢楼主的图,现在正需要,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
angle413067121
2008年03月22日 16:58:29
4楼
谢楼主的图,现在正需要,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料
txj8481
2008年04月17日 17:07:36
5楼
上海船厂滨水公共活动空间将作为新型的社区公园,扩大上海开放空间网络及沿黄浦江休闲娱乐的范围。
txj8481
2008年04月21日 09:56:42
6楼
支持你,很漂亮,很有启发意义。希望再接再厉啊!对我很有借鉴意义的。共享万岁!!!!
hhhoh
2008年04月21日 10:58:18
7楼
现在正要做个毕业设计,正需要这方面的图纸,非常感谢楼主提供的资料! 下来研究学习了
timesii5
2008年05月25日 23:41:06
8楼
好帖,值得典藏。
重要的几个节点都有相当详细的资料,
感谢楼主的分享。
lsz20033732
2008年05月26日 02:34:48
9楼
raha21cn
2009年01月09日 11:11:22
10楼
????·??í
baobaotang1988
2009年06月01日 13:55:39
11楼
支持你,很漂亮,很有启发意义。希望再接再厉啊!对我很有借鉴意义的。共享万岁!!!!