装完T20,5.0以后,左边的菜单没有,怎么调用出来?
xqzzgboy
xqzzgboy Lv.3
2018年10月09日 12:38:33
来自于天正电气
只看楼主

装完T20,5.0以后,左边的菜单没有,怎么调用出来。 ctrl和+”的组合和“tmnload”命今都用了,下面的图形工具是有,就是没有左边的菜单,求助!!

装完T20,5.0以后,左边的菜单没有,怎么调用出来。

ctrl和+”的组合和“tmnload”命今都用了,下面的图形工具是有,就是没有左边的菜单,求助!!

xqzzgboy
2018年10月09日 12:39:21
2楼
重装了三遍,还是不行
xqzzgboy
2018年10月09日 13:22:24
3楼
微信图片编辑_20181009132101.jpg 这个怎么做。如果直接关掉的话,左边菜单就显示不出来

xqzzgboy:不是有300小时的免费公测时间吗?

zzhhqq_
2018年10月10日 17:31:33
4楼

楼主电脑的系统时间设置没问题吧?

电脑是什么操作系统?cad都装了哪个版本?

xqzzgboy:时间没错。系统是WIN10,64位。,装过CAD2014的64位,CAD2007的32位,CAD2018 的64位

xqzzgboy:为什么检测天数是对的?检测所使用的时间是错的呢?

xqzzgboy:天正TV20,4.0第四度试用版没问题,可以正常试用

zzhhqq_:楼主加下我qq吧 1814765017

xqzzgboy:好的!!!!!!

查看全部5条回复
傲笑红尘123
2018年10月15日 16:23:43
5楼
我这也不行。全部删光安装都不行,还把以前的给搞没时间了。。。。
我的年纪哦
2021年01月20日 11:35:52
6楼

用 ctrl和 左边会有个很小的小白边 用鼠标拉出来就行了