湖北省注册环保工程师专业考试光荣榜
kitty_98
kitty_98 Lv.2
2008年02月01日 22:00:03
只看楼主

湖北参加注册环保工程师专业考试共157人,通过30人,通过率19.10%通过考试名单如下:张京钟 闫 海 尹章文 张惠灵 毕亚凡 江成军赵旭德 李 镭 孙建春 郭茂喜 殷兴华 雷志敏陶晓武 戴 捷 高甲山 许朝明 张 杰 唐 璐蔡俊雄 李启文 杨文斌 韩 伟 郭建林 王忠合宋自新 骆 玮 朱重宁 郭晓伟 王伟民 唐国萍

湖北参加注册环保工程师专业考试共157人,通过30人,通过率19.10%
通过考试名单如下:

张京钟 闫 海 尹章文 张惠灵 毕亚凡 江成军
赵旭德 李 镭 孙建春 郭茂喜 殷兴华 雷志敏
陶晓武 戴 捷 高甲山 许朝明 张 杰 唐 璐
蔡俊雄 李启文 杨文斌 韩 伟 郭建林 王忠合
宋自新 骆 玮 朱重宁 郭晓伟 王伟民 唐国萍
yinxh008
2008年02月01日 22:03:21
2楼
楼主真乃强人,这么快就把名单贴出来了,大家能不能说说自己的方向啊。
我是考大气的。
zhong246
2008年02月02日 13:18:47
3楼
在通过的名单中,有我的同事三人.本人今年考的是基础,过了.2008年希望能通过专业考试.
wkd_6744
2008年02月02日 15:26:35
4楼
我过了,上面有我,考水的,不过分没有感觉的高
yinxh008
2008年02月02日 16:19:19
5楼

能说说你三个同事是考什么专业方向吗?
好强啊,一下过了三个。
我们单位好像只有我一个过了专业考试,基础不知道。
kitty_98
2008年02月03日 13:47:57
6楼
过了的朋友能不能说说各自专业方向
好统计一下,让大家心里有数。
yinxh008
2008年02月03日 17:35:16
7楼
祝贺你们单位一下子过了这么多

祝贺你们单位一下子过了这么多,我们单位有资格参加专业考试的本来也有很多,但大多没报名参加考试。
radiumlee
2008年02月04日 10:42:32
8楼
有俺咧
yinxh008
2008年02月05日 20:02:43
9楼
根据目前统计结果,(参考另一个帖子的投票,目前知道有三人考水、三人考气,一人考物理)。不知包不包括zhong246朋友单位的三人。