万科幼儿园
qrwzq
qrwzq Lv.2
2008年02月01日 14:31:56
只看楼主

图纸简介: 万科的幼儿园,有总平面,平立剖面,不错的图纸,供参考! 附件名:2008211201847515824.rar 文件大小:3918K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科的幼儿园,有总平面,平立剖面,不错的图纸,供参考!

附件名:2008211201847515824.rar

文件大小:3918K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whymean0
2008年05月21日 20:04:06
12楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
walliven
2008年06月10日 10:43:39
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
walliven
2008年06月10日 10:44:01
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
huji2008
2008年10月29日 14:12:11
15楼
一切为了分数
rlzm_118
2008年10月29日 15:10:31
16楼
感谢搂主给我们提供这么好的图.
rlzm_118
2008年10月29日 15:10:39
17楼
感谢搂主给我们提供这么好的图.
yoyomin116
2009年02月27日 00:14:50
18楼
慕名万科的,所以来看看,哈哈,不知道是否很神奇
stoudemire_1982
2009年03月04日 20:41:19
19楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
panzhicheng1986
2009年04月21日 17:52:30
20楼
正在收集一些好方案来学习,万科绝对是住宅的佼佼者,感谢楼主慷慨!!!
happy87991
2009年04月22日 23:13:06
21楼
谢谢哦