建议改进上传机制
qinghen
qinghen Lv.7
2005年01月21日 08:57:44
只看楼主

鉴于上传机制,对我们广大的用户来说有10M的限制,强烈建议斑竹改进上传机制,要不我们上传就要分成1.44M的来上传,在就是在上传的界面里面上传1个1.44M的文件,那些文件说明都要重新填写,对于我们想上传的用户来说!很是费劲,希望斑竹可以考虑,对上传的机制进行改进,使上传的机制更加适合,更加方便我们用户。 谢谢!

鉴于上传机制,对我们广大的用户来说有10M的限制,强烈建议斑竹改进上传机制,要不我们上传就要分成1.44M的来上传,在就是在上传的界面里面上传1个1.44M的文件,那些文件说明都要重新填写,对于我们想上传的用户来说!很是费劲,希望斑竹可以考虑,对上传的机制进行改进,使上传的机制更加适合,更加方便我们用户。
谢谢!
免费打赏
ttt001
2005年01月21日 09:15:19
2楼
你的具体建议是?
10M不是一个很小的数字了,如果你的资料过于庞大,切割成为10M的块应该是比较折中的方案,因为也要考虑到下载不稳定的因素啊。
qinghen
2005年01月21日 09:45:02
3楼
我建议是改到50M,下载的话可以短点续传的!问题不大!
wysh
2005年01月21日 13:54:58
4楼

什么文件这么大?
qinghen
2005年01月23日 11:06:37
5楼
我说的是 对于一般的软件50M的上传限制,对于一般软件来说,都是够用的 !不要看别的网站如何如何,现在是在发展自己的网站,借鉴别的网站的经验是对的,但是也应该有自己网站的适用的经验,我还是建议给放大到50M!
江南小生
2005年01月23日 16:51:42
6楼

我认为10M已经 是很大的了,如果 再大,会出现上传出错的问题的。
qinghen
2005年01月25日 13:09:30
7楼
那要看你们的网速怎么样了啊!快的话!稳定的话,一般是没问题的哈!