冬季粘钢胶施工注意要点
qicheng888
qicheng888 Lv.2
2018年09月13日 09:33:49
来自于建筑施工
只看楼主

又快到冬天了,每年这个时候,也就是比较麻烦的时候,粘钢胶冬季施工会受到外界环境的影响和带来一些困难,我们需要注意冬季施工的哪些方面? 首先,在冬季施工中,要记住粘钢胶固化剂应放入热水中浸泡一段时间,这样使用时间效果会非常好。 第二点,在使用未使用的胶水时,可以将袋子密封起来,放在阴凉的背上,下次继续使用。 第三,在杆被种植之前,应将杆旋转到孔中。如果没有胶水流出,就必须去掉棒材并重新注入胶水。在凝固前不能拔出棒材。

又快到冬天了,每年这个时候,也就是比较麻烦的时候,粘钢胶冬季施工会受到外界环境的影响和带来一些困难,我们需要注意冬季施工的哪些方面?

首先,在冬季施工中,要记住粘钢胶固化剂应放入热水中浸泡一段时间,这样使用时间效果会非常好。

第二点,在使用未使用的胶水时,可以将袋子密封起来,放在阴凉的背上,下次继续使用。

第三,在杆被种植之前,应将杆旋转到孔中。如果没有胶水流出,就必须去掉棒材并重新注入胶水。在凝固前不能拔出棒材。

第四、施工人员在施工时要佩戴手套、口罩、护目镜、头盔等防护用品。

第五,冬季施工时间可以选择在上午10点到下午3点施工前对比良好,此时的温度对比较温暖。

(原文链接地址:http://www.qchlqyh.com/news/xw/127.html

jzhdajia
2018年09月15日 14:30:08
2楼
谢谢楼主分享好资料
jianzhudj
2018年09月15日 15:17:59
3楼
谢谢楼主分享好资料
wanshuns
2018年09月15日 16:39:07
4楼
谢谢楼主分享好资料