18年一建管理习题班建迅王相驭冲刺习题班
付小野
付小野 Lv.6
2018年08月26日 15:06:36
只看楼主

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么! 在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。      资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。

若本链接失效、打不开,或者需要密码才能打开,可加入以下Q群获取,加入以下对应专业的Q群, 可获得40多个机构50多位老师600多GB超过5000个的视频、文档学习资料,想看什么就下载什么! 在群里询问“ 密码是什么“,机器人会自动回复。

资料来源于网络,若有版权方,请联系删除,请有能力的同学支持正版。

请用大号加群(也就是你使用时间最长的Q号),否则很难通过审核。 群里有600多GB的学习资料,并且还在持续不断地更新中,更新速度全国前三左右 。各群号如下:

又一城一建机电群:700425628

又一城一建建筑群:598089692

又一城一建市政群:604772629

又一城一建水利群:415317337

又一城一建公路群:415317337

又一城二建机电群:569258717

又一城二建建筑群:696518955

又一城二建市政群:109575176

又一城二建水利群:585614707

又一城二建公路群:585614707

微信公众号:youyichengjiaoyu

民创考培造价群:578552706

民创考培消防群:578552706

民创考培监理群:578552706

给的誓言
2018年11月07日 14:31:22
2楼
谢谢
孤独症
2018年11月07日 14:36:56
3楼
谢谢楼主的分享~
煮酒音乐
2018年11月07日 18:40:10
4楼
感谢楼主
似故人
2018年11月16日 11:02:46
5楼
楼主出门来财,儿孙满堂!
琴声
2018年11月18日 09:27:03
6楼
谢谢分享,今年还剩一门实物,要努力
弦乐飘飘
2018年11月21日 10:22:05
7楼
楼主,你分享的资料非常好,但是为什么百度网盘只能看一分钟,都要下载下来才能够看完整的
伪笑醉相思
2018年11月22日 12:36:53
8楼
好好复习吧 没有什么捷径可走
春之声论坛
2018年11月24日 10:18:31
9楼
我很喜欢,太精彩了
假如回忆不再
2018年11月26日 09:54:07
10楼
很好!很强大!